Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,348
- 135
-
- 2
Так и курит дольше меня уже) а я 20 лет дуюЖелезная бой-баба!!!.
Она тоже дует?
Меня тут как то угощали темой с груза на зону, там крепость что я того рот делал, ну суть какая я после напаса часа пол если не больше кашлял, а моя даж не чихнула вот тогда я реально офигел)))
Бро я с Кубани тоже летом дождеи не было а осень в этом году сошла с умаГде у тебя так ливни херачат?
В каком регионе страны?
Соседи) Лето, конечно, выдающееся... Жара под 50 в тени, и нет дождей.... У меня весь огород погорел к херам собачьим....Бро я с Кубани тоже летом дождеи не было а осень в этом году сошла с ума
Ну у нас на ДВ обычно дожди не просыхая льют что даже боты высушить не успевал перед работой, в этом году на пальцах посчитать можно, разве что сюда начале августа пару дождей и неделя тумана плотного)Такая же хрень
Бро я с Кубани тоже летом дождеи не было а осень в этом году сошла с ума
Регион 25 такая же проблема...Ну у нас на ДВ обычно дожди не просыхая льют что даже боты высушить не успевал перед работой, в этом году на пальцах посчитать можно, разве что сюда начале августа пару дождей и неделя тумана плотного)
О земеляРегион 25 такая же проблема...![]()
А жене свари с бошек. Женщинам нельзя отказывать ))О земеля![]()
Так она и так их заколдовала половина урожая плесенью всталиА жене свари с бошек. Женщинам нельзя отказывать ))
Это наша влажность. 98% бывает.Так она и так их заколдовала половина урожая плесенью встали
Упала вот неделю, щас около 60+- радуетЭто наша влажность. 98% бывает.![]()
Братишь , в Краснодаре две капли капнуло сегодня , и пару дней назад когда у тебя положило , проморосил по мелочи дождикБро я с Кубани тоже летом дождеи не было а осень в этом году сошла с ума
С моря всегда тучи пакостные тащитБро раен сочи