auto Gorilla fem и auto black opium fem гров в шифонере

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро я тоже буду мутить в блоке пользователеи так как варик нет там в новых репортах мутить где я с телефона не хуя в этом теме не могу понять что и как хуюню для молодых замутили пускаи там и херачат за семки бонусные а я здесь по старинке :D

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет бро
Так а че , где продолжение
Такие жирные елки, не могли ведь просто так исчезнут)
Мир

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО и Arik

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро я тоже буду мутить в блоке пользователеи так как варик нет там в новых репортах мутить где я с телефона не хуя в этом теме не могу понять что и как хуюню для молодых замутили пускаи там и херачат за семки бонусные а я здесь по старинке :D
Такая же х бро, сам дупля не отстрелю че там делать , с телефоном ваще пиздец какойто
Мир

• Like
Реакции: Arik

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро привет я не не потерялся горилу уже купе а бласк опиум вынес нахуи на улицу посасид другие растихи не помню сколько ему да похуи живет и день и ночь на улицеIMG_20250428_173856_627.jpgIMG_20250428_173844_170.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро привет я не не потерялся горилу уже купе а бласк опиум вынес нахуи на улицу посасид другие растихи не помню сколько ему да похуи живет и день и ночь на

Бро привет я не не потерялся горилу уже купе а бласк опиум вынес нахуи на улицу посасид другие растихи не помню сколько ему да похуи живет и день и ночь на улицеПосмотреть вложение 109242Посмотреть вложение 109243
Четкий кустик бро
Я всю твою телегу прочел, Красава👍
Не думал что блог заведешь👍
Да и правильно, наглядный пример , беспроблемного грова,
Мир

• Like
Реакции: Arik и МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Здоров. Закаляешь растишки ппц, дубак. У меня на орехе грецком аж листья подморозило. Из опыта может скажешь от кротов избавиться. Копают суки, грядки изрыли и до теплицы добрались, прям под кустами вылезли. Что придумать, что б работало?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,738
9,191
155
0
Здоров. Закаляешь растишки ппц, дубак. У меня на орехе грецком аж листья подморозило. Из опыта может скажешь от кротов избавиться. Копают суки, грядки изрыли и до теплицы добрались, прям под кустами вылезли. Что придумать, что б работало?
Бро, я на даче с кротами боролся и избавился, помогает ахуенно этот способ.
Кроты слепые, у них другие чувства развиты лучше, такие как обоняние и осязание. Их раздражает шум и вибрация в почве. Я по всей даче навтыкал в землю жердей а на них надел типа самолётиков с пропеллером.
Ветер дует, пропеллер крутится, самолет мотыляется, специально люфт сделан, и свободное вращение. Вентилятор начинает шуметь и вибрацию в землю передает, кротов это раздражает и они уходят.
Уже несколько лет полет нормальный.
Могу фотку в праздники сделать, раньше майских к сожалению до дачи не доберусь.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
мой знакомый будильники старые закопал в нескольких местах в огороде 😄 естественно заведенные на определенное время. Кроты сразу убежали и больше не приходили. По дуге наверное его участок обходят 😂

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Бро, я на даче с кротами боролся и избавился, помогает ахуенно этот способ.
Кроты слепые, у них другие чувства развиты лучше, такие как обоняние и осязание. Их раздражает шум и вибрация в почве. Я по всей даче навтыкал в землю жердей а на них надел типа самолётиков с пропеллером.
Ветер дует, пропеллер крутится, самолет мотыляется, специально люфт сделан, и свободное вращение. Вентилятор начинает шуметь и вибрацию в землю передает, кротов это раздражает и они уходят.
Уже несколько лет полет нормальный.
Могу фотку в праздники сделать, раньше майских к сожалению до дачи не доберусь.
Я начитался по теме этой, тоже смотрел пищалки какие нибудь на батарейках или зуммеры. Я понял, что со звуком нужно что то мутить. Раньше пёс гонял по саду, хватало. Глянул на озоне на солнечных батареях. 500р две штуки. Отзывы норм и много. Завтра придёт заценим

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WORLD и Garikman

Djmisha

Форумчанин
18 Ноя 2022
199
296
105
0
Бро привет я не не потерялся горилу уже купе а бласк опиум вынес нахуи на улицу посасид другие растихи не помню сколько ему да похуи живет и день и ночь на улицеПосмотреть вложение 109242Посмотреть вложение 109243
Большая шишка мне нравится

• Like
Реакции: Arik, WORLD и Garikman

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Стараюсь держать вас в курсе чтоб не думали что пропал
Нарядишь мишурой и игрушками. Ёлка готова будет для фотосессии. Приз твой будет. Хотя и сейчас летний кубок какой то замутили. Так, что заморочится стоит. Про летние призы пообещали что борзые будут

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро привет для летнева кубка будет отдельная растиха токо семку замочил а для новагоднеи елки поверь постараюсь аут рулит

• Like
Реакции: LadyChilli

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Так что бро будут варики что наридить :D :bush
МЛя, у меня всё листья в дырках в мелких. Жрёт гадина какая то, типо клеща. Позавчера опрыскал отравой. Алатар. Воняет сука, но пишут, что на пару недель хватает.

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро пока нихуя не жрет надеюсь что жрать не будет опрыскиваю настоям чеснока вся падаль теряица

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и Ajax
Новые сообщения