Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,343
- 135
-
- 2
А что если сатива доминантный гибрид? Он же терпит влажность ?В этом году можно. А так гниют у нас. Влажность зашкаливает,за 95. Кстати у меня дикая дикая полянка,21 шт.автиков сгнила в августе. А вот гибриды (местная/фирменные) очень хорошо себя показали. И по выживаемости и по торчу и по выхлопу смолы.
Времени может не хватить. Морозы придут. Она долгая... Но пробовать надо.А что если сатива доминантный гибрид? Он же терпит влажность ?
Я в рот еб... этот Крысичанск 25. Уебали у меня сегодня пятку гибридов на 2 мешкаО земеля![]()

Извини Арик за флудЯ в рот еб... этот Крысичанск 25. Уебали у меня сегодня пятку гибридов на 2 мешка![]()
У тебя в диком ауте? У меня прям со двора где живу уебали? Выловить и ноги в очко вставить !!!! Жди может кто с языком длинным нос сунул, но по поводу крысятничества это даЯ в рот еб... этот Крысичанск 25. Уебали у меня сегодня пятку гибридов на 2 мешка![]()
Все нормально бро сочуствуюИзвини Арик за флуд
Здоров. Сенеют девки, класс! Может злее будут. Интересно аут мощнее растёт.Всем привет проведал ближащии аут погода наладилась день+26 а ночь прохладная +12 Посмотреть вложение 127388Посмотреть вложение 127389
Привет бро это сорта такие от американскава банкаКрасота бро,
Зато как низкие температуры, выкрашивают лист
Мир
Привет многое от сорта зависит я леству не люблю курить токо бошкиЗдоров. Сенеют девки, класс! Может злее будут. Интересно аут мощнее растёт.
Я листья с месяц хуячил,. Пару мокрых норм.
Вот тоже смотрю на аут Арика красотень, и думаю вытащить на улицу свой заночевать на холодокКрасота бро,
Зато как низкие температуры, выкрашивают лист
Мир
Ну если заявлены то думаю когда полностью созреет будет что то внеземной красоты!!!Бро вот остальные кусты еще зеленые обычно листва становица фиолетовая при температуре ниже двух градусов а эти сорта в описании производителя заявленные феолетогова цвета ну туда дальше видно будет
А что за сорт? Я вот тоже хотел фотики посадить в следующий год, но не знаю будет ли еще такое же жаркое лето, у нас влажность невменяемая 80-99% из за моря да и климат субтропический, так вот камрад с моего региона говорит плесневеютУ меня еще остались 2семки на следующий год а если пробу сниму и понравица то закажу еще таких семак