- 6 Авг 2022
- 43
- 91
- 25
-
- 0
Всем привет!Я новичок в этом деле хочу пересадить Женский род с улицы в помещение подскажите это может как то повлиять на смену климата и рост?
Бро растиха получит по любому стрес но это не смертельноВсем привет!Я новичок в этом деле хочу пересадить Женский род с улицы в помещение подскажите это может как то повлиять на смену климата и рост?
уже ночью был стрес загнулась,а к утру выгнулась))Бро растиха получит по любому стрес но это не смертельно
Бро сечас смотри за температураи чтоб высокая не была а так думаю будет все нормально поливаи чаще до тех пор пока не востоновицауже ночью был стрес загнулась,а к утру выгнулась))
Буду следить за процесом
Нормально оклимаица растиха видать в тени росла жидкая
солнышко где то ближе к обеду на нее падало и до самого заката светило.Нормально оклимаица растиха видать в тени росла жидкая
пока нет,думаю завтра приобретуСвет есть для неё?
Бро ну я думаю когда на улице росла ты не лил удобры на Вегу от этого может а сечас в каком грунт ее посадил если в хорошии покупной то будет все пучком ну на крайняк отпадутЕщё вопросы нижние листья пожелтели это не критично?
тк я новичок в этом деле, пересадил в тот же грунт в котором рослаБро ну я думаю когда на улице росла ты не лил удобры на Вегу от этого может а сечас в каком грунт ее посадил если в хорошии покупной то будет все пучком ну на крайняк отпадут
че за дренаж?))))Привет.Ав горшке какой дренаж предусмотрен,Бро?
Бро бро имеет веду дырки на дне ведра или горшка во что ты растиху пересадил ты сверлил и что кидал на дно ведра кирамзит или куски пинопластаче за дренаж?))))
отверстия были,ничего не кидал,а надо было?грунт был с камнями так и оставил...Бро бро имеет веду дырки на дне ведра или горшка во что ты растиху пересадил ты сверлил и что кидал на дно ведра кирамзит или куски пинопласта
Канечно надо бро было кинуть куски пинопласта но уже думаю не трогаи пускаи растетотверстия были,ничего не кидал,а надо было?грунт был с камнями так и оставил...