Аут под угрозой . Ваши догадки?

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
Короче решаюсь идти на деляну иду по тропинке и уже на подходе вижу такую хуету за 20 метров до деляны. этот пидор наделал гадости прям возле моего святого места. Когда шел уже думал что эти ебанные двуноги гусеницы накрыли медным тазом мои страния - но на удивление растихи стояли в первозданном виде они были в горшак и слава мои яйцам я это предусмотрел и передислацировал их на новое место обитания. только одна мысль тревожит увидел ли мою богодельню это млекопитающие или нет

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Короче решаюсь идти на деляну иду по тропинке и уже на подходе вижу такую хуету за 20 метров до деляны. этот пидор наделал гадости прям возле моего святого места. Когда шел уже думал что эти ебанные двуноги гусеницы накрыли медным тазом мои страния - но на удивление растихи стояли в первозданном виде они были в горшак и слава мои яйцам я это предусмотрел и передислацировал их на новое место обитания. только одна мысль тревожит увидел ли мою богодельню это млекопитающие или нет
Да ладно, чё так агрессивно? Чел тебе удобры притаранил , а ты его пидором окрестил :lool

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Да ладно, чё так агрессивно? Чел тебе удобры притаранил , а ты его пидором окрестил :lool
:D ну как будто бы это млекопитающее чуть-чуть не переработал их в приличный удобренческий вид))) я бы тоже не особо обрадовался бы таким удобрениям ахах :D

• Ха-ха-ха
Реакции: shtusha-kutusha

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
спасибо но вопрос остался открытым

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
спасибо но вопрос остался открытым вопрос ?
А что собственно был за вопрос?
Кто знает толкового психотерапевта по форс-мажорным ситуациям? Типа у меня тут ЧП: возле моей делянки — какшка. Я её не ставил.

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
А что собственно был за вопрос?
Кто знает толкового психотерапевта по форс-мажорным ситуациям? Типа у меня тут ЧП: возле моей делянки — какшка. Я её не ставил.
я думал тут помогут . одни шутки

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
я думал тут помогут . одни шутки
мы тут тебе не скажем, чел, видел ли твою траву тот тип. мы не знаем.
это ж не у тебя на участке, а в леске где то? и ты туда тоже как бы срать ходишь иногда?)
вот если прямо у тебя в кусты насрали, тогда беда. но, опять таки, кому ты нафиг нужен, из за тебя в ментовку бежать, заявление писать "я, такой то такой то, залез посрать на участок по адресу такому то и видел там 2 куста конопли. прошу принять меры"

• Ого!
Реакции: Ajax

Vereshagin

Завсегдатай
1 Апр 2024
24
56
40
0
Пацан, тебя на дваче забанили, ты сюда свои юморески копрофильские принес? Очень оригинально, но все-таки, начни лучше читать литературу на лето.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Братка, не параной. Если уж решился на дикий аут - будь готов к непредвиденным последствиям. Изначально.
А по теме, обычно сруны не сильно шарят по сторонам, потому если недошел до твоих горшков, это должно быть видно по следам, то не заметил стопудово. А так, хз, может человеку оно похуй, может в упор не увидеть, а может быть наоборот глаз наметанный и увидел издалека, дофига может чего. Если уволок далеко, то может и нефиг париться?

• Love
Реакции: jufig4

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Согласен с Котом.
Аут это всегда лотерея - и надо быть готовым к потере части, а то и всего урожая. И не только двуногие в этом могут поучаствовать.
Животные, насекомые, различные работы могут внезапно проводится в этих местах, такие как вырубка леса, покос травы под ЛЭП и т.д.
По этому опытные аутисты садят много кустов и в разных делянках. И гарантировано остаются с урожаем, даже потеряв часть кустов.
Тут можно только посоветовать, переместить подальше кусты, благо они в горшках, и периодически менять их место дислокации до харва.

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
Пацан, тебя на дваче забанили, ты сюда свои юморески копрофильские принес? Очень оригинально, но все-таки, начни лучше читать литературу на лето.
реальная история . но тогда попрошу тебя не оставлять свое мнение под моим копроконтентом

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
Согласен с Котом.
Аут это всегда лотерея - и надо быть готовым к потере части, а то и всего урожая. И не только двуногие в этом могут поучаствовать.
Животные, насекомые, различные работы могут внезапно проводится в этих местах, такие как вырубка леса, покос травы под ЛЭП и т.д.
По этому опытные аутисты садят много кустов и в разных делянках. И гарантировано остаются с урожаем, даже потеряв часть кустов.
Тут можно только посоветовать, переместить подальше кусты, благо они в горшках, и периодически менять их место дислокации до харва.
жму руку . но тут дело в том , что я люблю ухаживать за ростихами , а не бросать на произвол . поэтому они у меня стоят на систематической кормежке и профилактических обработках от вредителей, тобижЪ я часто с ними контактирую. честно говорю писал этот мув выше не смеха ради

• Like
Реакции: QuickBlackCat

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
Ты чо бл#ть? Ты зачем это сюда запостил? Ещё бы экскрименты сфоткал бы его и попросил найти его по ДНК... Чел, ты бы поговорил чтоль с кем-нибудь, ну не всё в порядке у тебя походу

• Черт побери!
Реакции: WladimirP

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
И нах@я вы ему тут ещё на это гавно отвечаете :pale)

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Хм... Сомнительный конечно контент :wut? , фото вот вообще не обязательно было постить:noway. Я его удалил, описания и последующей дискуссии будет достаточно.:hmmm