Аут не за горами🏞️

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем большой привет !
Аутдор не за горами , а значит уже нужно начинать небольшую подготовку!
В этом сезоне хочу полностью довести до ума сорт Супер лемон хейз от семыныча, ведь в горшке объемом 7 литров показывал не плохие результаты .
Так же взял Девочку от Чойза, ведь попробовать и поднять не удалось .
Так же хочу открыть для себя фотопериодный сорт Шишкабери тоже от семяныча)
Ну вообщем семечки у меня , буду ждать подходящего времени для них.
Хотелось бы узнать у опытных Гроверов про объем лунок в ауте , и какой лучше грунт делать . В приоритете купить перлит , доломитовую муку, агроперлит , а для поддержания в почве влаги хотелось бы попробовать добавить гидрогель в каждую лунку. Если все пойдет как надо то буду наглядно показывать 3 техники выращивания под открытым небом, охото больше посмотреть на урожайность . Буду делать Лст, фим подрезку макушки и по одному растению оставлю расти не тронутыми )
Ладно думаю начало есть , а со временем буду дополнять этот гроурепорт, конечно же советы приветствуются !

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,186
155
0
Бро! Сам посредственное мнение про аут имею, кореша так гровят, вроде удачно!
Присматриваюсь сам к ауту, с удовольствием подпишусь на твою тему! 🧐 Первый сорт растил индор, второй хочу попробовать! 😁
Ну и по традиции - ровного грова и хорошего урожая! 🌲

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Бро! Сам посредственное мнение про аут имею, кореша так гровят, вроде удачно!
Присматриваюсь сам к ауту, с удовольствием подпишусь на твою тему! 🧐
Ну и по традиции - ровного грова и хорошего урожая! 🌲
Спасибо )
И тебе удачного грова)

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Главное правило аута.....хочешь вырастить куст бери семок 5-10:loolВсе как правило против тебя....погода,вредители,чайки)))
В наличие 10 семечек , 3 супер лимона, 3 девочки , 3 Шишкабери и один тортик ) время покажет что получится )

V

Vesper

Гость
Советую прикупить алгамик от биобиз, в ауте очень полезная вещь. Прикупи химии какой нибудь, чтобы живность отгонять, мураши любят тлей гонять на зелёные растения, тоже своего рода фермеры.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Советую прикупить алгамик от биобиз, в ауте очень полезная вещь. Прикупи химии какой нибудь, чтобы живность отгонять, мураши любят тлей гонять на зелёные растения, тоже своего рода фермеры.
Ну сейчас посмотрел так то нужная вещь и стоит всего 1000 за 0.5л , пишут при вегетации и цветение помогает , 1-4 мл на литр
Спасибо за совет !)

V

Vesper

Гость
Ну сейчас посмотрел так то нужная вещь и стоит всего 1000 за 0.5л , пишут при вегетации и цветение помогает , 1-4 мл на литр
Спасибо за совет !)
Пожалуйста. Алгамик и хевен у них гордость компании. Люди алгамиком убитые растения вытягивали, причём им нельзя передознуть. У них ещё есть брызгалка лиф коат, но она больше для индора вроде, на дзаги некоторые пользовались им в ауте, тоже всё норм сказали. Если финансы есть, то можно попробовать и его, хуже точно не будет.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем большой привет )
Руки так и чешутся посадить одно семя , так я и сделал ) На этот раз взял контейнер объемом литров на 5, проделал 2 ряда отверстий на низу, взял грунт с огорода , он был с перлитом с прошлого грова , перемешал с универсальным грунтом , все это дело пролил и просто закинул семечку.
Прошло уже полтора суток и было интересно что там с семечкой , раскопал грунт и увидел что семя раскрылось и показало маленький корешок , все это обратно закопал и пролил водой .
Вот мне интересно с какого времени начинать считать дни , с того момента как скинет каску?)

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Я начинаю отсчёт как из земли вылезла и выровнилось.
Понял , ну еще полтора суток и думаю покажется красотка)
Мне вот стало интересно а влияет ли объем горшка ( в моем случае это контейнер на литров 5) на сроки выращивания , ну то есть урожай в малом объеме должен быстрее вырасти?

V

Vesper

Гость
Понял , ну еще полтора суток и думаю покажется красотка)
Мне вот стало интересно а влияет ли объем горшка ( в моем случае это контейнер на литров 5) на сроки выращивания , ну то есть урожай в малом объеме должен быстрее вырасти?
Да, в меньшем объёме быстрее растёт.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем привет)
С посадки семени прошло 5 дней , и уже вот вот покажется красотка )
По моему наблюдению лучше семена замочить на 3-6 часов и потом в ватные диски на сутки , так оно быстрее взойдет нежели сажать сразу в землю.
Ну может долго всходило из-за моего любопытства , два раза раскапывал семечко и смотрел на его состояние.
Вообщем дела идут здорово, погода на улице не очень, ветер уже третий день , порывами до 35 м/с.
Сегодня еще у кореша сделал землю, взял ведро на 10 литров , туда насыпал чернозем , перлит 700-800мл, и вермикулита литра полтора , все это дело тщательно размешал и закинули ДЕВОЧКУ от Чойза в рюмку с водой. Будем смотреть как дела пойдут дальше )

Вложения

• IMG_0809.jpeg
    IMG_0809.jpeg
    339.9 KB · Просмотры: 17

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем доброго времени суток)
Ну вот и есть начало новой жизни , буквально вчера показала свой стебель из земли , а сегодня уже расправилась и готова радовать своим прибытием)
Вот у некоторых замечал что дают названия своим любимцам , мою я назову Лена) ну типо супер лемон-Лена)

Вложения

• IMG_0815.jpeg
    IMG_0815.jpeg
    312.4 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0814.jpeg
    IMG_0814.jpeg
    244.3 KB · Просмотры: 12

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Доброго времени суток )
Лимонелла какая то странная , вытягивается прилично хотя света ей достаточно , накрываю стаканчиком .
А зубочистки воткнул чтобы кошка не бегала по рассаде, а то солнышко светит а она поляживает на горшках, а теперь даже не подходит)

Вложения

• IMG_0823.jpeg
    IMG_0823.jpeg
    208.1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0820.jpeg
    IMG_0820.jpeg
    267.1 KB · Просмотры: 9

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
В горшке еще запас см 1.5-2 есть , стоит ли заморачиватся и подсыпать ?

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Земля очень плотная, тяжело будет расти, через месяц будет просто как бетон.
Ну на счет грунта да , надо было вермикулита добавить или перлита . Просто тут гров как бы в тайне от всех чтобы как в прошлый раз не получилось , и то к лимонелле подхожу утром рано или же вечером когда никто не видит ) а щас занес немного земли с улицы , чтобы холодную не сыпать , налил туда горячей воды и все тщательно размешал и присыпал растение по семядоли , чуть чуть прижал ее землей )
У меня вот еще вопрос , какая должна быть температура на улице чтобы перенести горшок в другое место , расстояние примерно 800 метров , просто не охото чтобы растение как либо поймало стресс?

Вложения

• IMG_0827.jpeg
    IMG_0827.jpeg
    260.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0824.jpeg
    IMG_0824.jpeg
    381.3 KB · Просмотры: 6

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Ну на счет грунта да , надо было вермикулита добавить или перлита . Просто тут гров как бы в тайне от всех чтобы как в прошлый раз не получилось , и то к лимонелле подхожу утром рано или же вечером когда никто не видит ) а щас занес немного земли с улицы , чтобы холодную не сыпать , налил туда горячей воды и все тщательно размешал и присыпал растение по семядоли , чуть чуть прижал ее землей )
У меня вот еще вопрос , какая должна быть температура на улице чтобы перенести горшок в другое место , расстояние примерно 800 метров , просто не охото чтобы растение как либо поймало стресс?
Ночная темпа + 15.