Астрал авто

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Кто нибудь растил в диком-ауте?
Ответ мы так и не дождались эх, но нечего проверяю сам, сделал несколько выводов, автоцвет после месяца под лампой выглядит намного красивее того что на второй неделе поехал в аут
Левый 05,06 от каски в ауте с 18,06
Правый 20,06 от каски в ауте с 11,07

Вложения

• IMG_3909.jpeg
    IMG_3909.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 14
  • IMG_3912.jpeg
    IMG_3912.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 14
16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Ответ мы так и не дождались эх, но нечего проверяю сам, сделал несколько выводов, автоцвет после месяца под лампой выглядит намного красивее того что на второй неделе поехал в аут
Брал такой, но у меня она не проросла даже☹️

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Брал такой, но у меня она не проросла даже☹️
Я взял пачку из 3, один даже не вылупился вытекло снего что то типо гноя(восстановили быстро и без проблем) а два других в полное норм, хотя на одном я пару первых листиков отрезал(не подумавши) хоть и Карлушка получился стоит радует, третий при попытке сделать LST отломал колу что даже не тормознуло его. В индоре рост был намного активнее чем в ауте(но опять же скорее всего из за удаления листиков)

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Я взял пачку из 3, один даже не вылупился вытекло снего что то типо гноя(восстановили быстро и без проблем) а два других в полное норм, хотя на одном я пару первых листиков отрезал(не подумавши) хоть и Карлушка получился стоит радует, третий при попытке сделать LST отломал колу что даже не тормознуло его. В индоре рост был намного активнее чем в ауте(но опять же скорее всего из за удаления листиков)
Вот и у меня тоже что-то вытекло изнутри и весь астрал. Но у меня оно было одно

• Печалька
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вот и у меня тоже что-то вытекло изнутри и весь астрал. Но у меня оно было одно
А умения первое фото листья корежило рост медленный был, ну я с дуру ему кривые лопухи и чикнул, теперь у меня один не всход, второй карлушка и третий вроде норм 👌
Щас за месяц вроде вытянулся, но не так как хотелось бы

Вложения

• IMG_3513.jpeg
    IMG_3513.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 14
  • IMG_3530.jpeg
    IMG_3530.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 14
  • IMG_3909.jpeg
    IMG_3909.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 14

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
А умения первое фото листья корежило рост медленный был, ну я с дуру ему кривые лопухи и чикнул, теперь у меня один не всход, второй карлушка и третий вроде норм 👌
Щас за месяц вроде вытянулся, но не так как хотелось бы
И по второй фото видно что немного мутант, вместо тройного листа на втором этаже, дал с одной стороны тройной с параллельной один одинарный и один двойной с одного узла

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,653
6,521
135
1
И по второй фото видно что немного мутант, вместо тройного листа на втором этаже, дал с одной стороны тройной с параллельной один одинарный и один двойной с одного узла
Мутент не всегда страшно))) Бывает и мутантики большие и красивые вырастают)))

• Ухты!

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Мутент не всегда страшно))) Бывает и мутантики большие и красивые вырастают)))
Он хорошо разросся, ток стопнул немного из за пары листиков которые я на второй недели чикнул, но мы наученные теперь, автики не топаем и листики не режим.

• Like
Реакции: Ajax и Megapank

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Бывает по разному, бро ты же сам понимаешь - аут это разные факторы не зависящие от нас,да и много чего ты сам упустил, и фенотип как бы на вид у них разный, справа чисто индюшка.
У меня был один карлик трехпалый урод в индоре ели его выходил, да плюнул и в аут его определил, две недели уже там ,так он окреп и попер. В индоре конечно они лучше себя чувствуют ( ну если все по фэншую), а в ауте лотерея

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Бывает по разному, бро ты же сам понимаешь - аут это разные факторы не зависящие от нас,да и много чего ты сам упустил, и фенотип как бы на вид у них разный, справа чисто индюшка.
У меня был один карлик трехпалый урод в индоре ели его выходил, да плюнул и в аут его определил, две недели уже там ,так он окреп и попер. В индоре конечно они лучше себя чувствуют ( ну если все по фэншую), а в ауте лотерея
Ну и я решил в лес не тащить ее оставил в горшках под окнами, все же под присмотром спокойнее. Да и левый уже сахорком обсыпается

Вложения

• IMG_3989.jpeg
    IMG_3989.jpeg
    913.2 KB · Просмотры: 7

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Ну и я решил в лес не тащить ее оставил в горшках под окнами, все же под присмотром спокойнее. Да и левый уже сахорком обсыпается
Вот даже фото нашел , какой он был, сейчас то он уже интереснее
Может грунт не зашёл или хз. Но уже с замачивания мозги начал делать. Как поеду на природу - сфоткаю его , просто возле посадки высадил его в землю, а там как Джа решит!

Вложения

• IMG_20250628_154759.jpg
    IMG_20250628_154759.jpg
    479.7 KB · Просмотры: 8

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Может грунт не зашёл или хз. Но уже с замачивания мозги начал делать. Как поеду на природу - сфоткаю его , просто возле посадки высадил его в землю, а там как Джа решит!
Я его уже видел брат, на фрик шоу похож смотрю и диву даюсь. Классный кустик особенный у меня в прошлом году с тремя семядолями был ветвистый в этом я такой загубил 😩

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Вот это чудо, растет само по себе в ауте, погода тоже скачет то 10 ночью то 28 днём, а ей норм

Вложения

• IMG_20250718_210913.jpg
    IMG_20250718_210913.jpg
    854.8 KB · Просмотры: 7
  • Отличный куст!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ