Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,914
- 150
-
- 0
Да есле был голяк то аналогично, сейчас ещё зимник аут дадут покурить пацаны, да у самого пара шишек ещё лежит...Бро, я б уже полкуста сдул, если бы голяк были![]()
Да есле был голяк то аналогично, сейчас ещё зимник аут дадут покурить пацаны, да у самого пара шишек ещё лежит...Бро, я б уже полкуста сдул, если бы голяк были![]()
Самые страшные дни последние дозревание… запахи такие с ума сводят, жи есть?Бро, я б уже полкуста сдул, если бы голяк были![]()
Ничего не говориСамые страшные дни последние дозревание… запахи такие с ума сводят, жи есть?
Неа, кислый облепихайСамые страшные дни последние дозревание… запахи такие с ума сводят, жи есть?
Малыш тоже какой то непростой хоть и дичийДикий малыш уже расправилсЯ
Зуки подписал на фото) точная дата рождения утеряна в нибытие))
Это этого года орешки свежак, прошлогодние не держу, каждый год, оставляю ток самые рентабельные кусты, ну а пчелы тащат пыльцу, немного совсем Семак, но с самых сильных кустовМалыш тоже какой то непростой хоть и дичий![]()
Бро. Семак , это главный тренер футбольного клуба" Зенит "немного совсем Семак
Да хоть Сифак, знать его не видел! Куй ему в руку, второй в зад для равновесияБро. Семак , это главный тренер футбольного клуба" Зенит "![]()
Один раз было такое, что неделю не вылезал из земли Green Haze, думали что всё, но решили оставить. Потом вылез, весь жёлтый, я такого не видел никогда. Потом ожил, 2-3 этаж зелёные, как надо. Потом радовал насВторой орешек не как не хочет проклевываться, убрал в бокс под самым потолком поставил, тару с ватными дисками внутри которых орешек, по не понятным мне причинам, с земли вылез за 3 дня, а тут даже не проклевываеться
Да я не переживаю))) эх вы! это же бубльгум(ну дичка в смысле я ее так решил в мелкие кинуть пусть растет, клубники куст погиб землю выкидывать жалко, вот и посадил один в грунт, второй решил прорастить, как итог с грунта на 3 день вылез в этот же день каску сам скинул, а второй лежит, сначала на шкафу, подумал холодно, убрал в бокс, там есть место между бруском и потолком как раз под мою тару)Один раз было такое, что неделю не вылезал из земли Green Haze, думали что всё, но решили оставить. Потом вылез, весь жёлтый, я такого не видел никогда. Потом ожил, 2-3 этаж зелёные, как надо. Потом радовал насТак что, всякое бывает.
Анопко запомнил, постоянно выпинывал мяч чтобы спасти ворота и не только ворота, проста тоже хули пинательДа хоть Сифак, знать его не видел! Куй ему в руку, второй в зад для равновесия![]()
Я вообще за традиционные виды спорта, не люблю смотреть как 22 резиновых изделия бегают колобка пинаютАнопко запомнил, постоянно выпинывал мяч чтобы спасти ворота и не только ворота, проста тоже хули пинатель
Вот вишь, мы камушками лягушек пускали по воде, а эти пошли дальше, и палку как ты думаешь от куда он достал? Или они ее сначала в шар лепят и на палку , как в фильме янки в Африке