Сенсимильич
Активный пользователь
- 19 Авг 2025
- 224
- 459
- 85
-
- 0
Я кстати, кошку не сразу заметил на первой фотке
Я кстати, кошку не сразу заметил на первой фотке
КрасотаУспокоился я наконец лампу забрал не сасун и не самсун, а Samsung! Так что завтра думаю зукеса переселю….
А пока фотки домашнего огорода))) клубника пипино и ананас и куст мелиссы лимонной, клубники выходил еще 3 кустика, и того 13 кустов клубники, клонировал пинино две веточки вроде приживаются) проверим на ней ревегу и возможно мне удастся домучить ее до весны, что бы потом высадить)
Опять сбился банки хуянки, я за грунтом ходил для зеленой жизни дома(не для конопли, я нарозвадил за лето разных) грунт для суккулентов(алоэ кактусы) не нашел ну нашел но мелкие пакеты взял для фикусов и для пальм той же фирмы
взял Грунт для хвойных потерял пакет, но грунт кислый, шо жопки муравьев(мне друг рассказывал) взял свой любимый Жирнозем, удобрение для клубники гранулами 
и тут понеслось посадки пересадки резка стаканчиков, корневая у клубники Ух радует хорошо разрослась
рассадил я это все дело по купленным в том же садовом горшкам, вот что получилось…
поставлю клубнику в бокс под лампы и буду поить с дренажа( Если кто смотрел фильм «Платформа» как там
У меня в гроубоксе клубника тоже растет. Уже цветочки появились даже, но мне кажется она в шоке от режима 12/12Выходные проходные с чего начать? Хм?! О проснулся перевернулся курнул куй ни с калпака чего накалупал, но не суть пошел до садового магазина и первое что приметелось банки они 3х литровые продают…. Эт урожай значит будет куда складывать. О как Посмотреть вложение 129477Опять сбился банки хуянки, я за грунтом ходил для зеленой жизни дома(не для конопли, я нарозвадил за лето разных) грунт для суккулентов(алоэ кактусы) не нашел ну нашел но мелкие пакеты взял для фикусов и для пальм той же фирмыПосмотреть вложение 129478взял Грунт для хвойных потерял пакет, но грунт кислый, шо жопки муравьев(мне друг рассказывал) взял свой любимый Жирнозем, удобрение для клубники гранулами Посмотреть вложение 129479Посмотреть вложение 129480и тут понеслось посадки пересадки резка стаканчиков, корневая у клубники Ух радует хорошо разросласьПосмотреть вложение 129481рассадил я это все дело по купленным в том же садовом горшкам, вот что получилось…Посмотреть вложение 129482поставлю клубнику в бокс под лампы и буду поить с дренажа( Если кто смотрел фильм «Платформа» как там
)
Вам на рассуждение, стоит оно того? Или опять мароки себе напридумывали
Псс клубнику дала мама, но как она умудрилась ее в глине вырастить?![]()
Она ремонтантная? Если нет то 12/12 для нее конец сезона будет означать!У меня в гроубоксе клубника тоже растет. Уже цветочки появились даже, но мне кажется она в шоке от режима 12/12Но листочки уже опали, ждём созревания. Правда и лью ее компотом для растирки своей
Ремонантная. Но как только перевел на 12/12 сразу стало много цветков появляться.Она ремонтантная? Если нет то 12/12 для нее конец сезона будет означать!
Ахаха и клубника бонусом класс, вот так же хочу)) да она в августе и сентябре всегда больше урожая дает ремонтантная) что то типо автоцвета онаРемонантная. Но как только перевел на 12/12 сразу стало много цветков появляться.
По паспорту как раз урожай будет когда у главной в гроубоксе будет харв![]()
Так еще растет перец( табаско)на подоконнике, его бы конечно тоже в гроубокс, но там места малоАхаха и клубника бонусом класс, вот так же хочу)) да она в августе и сентябре всегда больше урожая дает ремонтантная) что то типо автоцвета она
Это Чили огонек, табаско на болгарский похож, ток маленький тип каралино РичардсТак еще растет перец( табаско)на подоконнике, его бы конечно тоже в гроубокс, но там места мало![]()
Посадил видимо такой же перчик, расскажи подробнее, как следил чем как поливал, и какой ему режим света то нужен?) Сейчас у меня в боксе 20/4 с остальными растёт)Так еще растет перец( табаско)на подоконнике, его бы конечно тоже в гроубокс, но там места мало![]()
Это Чили огонек, табаско на болгарский похож, ток маленький тип каралино Ричардс
Да на озоне с ВБ любую генетику выведут, ток деньги давайПо всей видимости разновидность такая))) комнатный) гинетика тайского огонька, рос такой желудок им посадил, больше не выращиваю![]()