Сенсимильич
Активный пользователь
- 19 Авг 2025
- 224
- 459
- 85
-
- 0
Да это у меня особенность такая, детальки замечать разныеЗачем ты мне это показал, завтра гляну если что откажусьумеешь ты людей побрить с счастьем
![]()
Да это у меня особенность такая, детальки замечать разныеЗачем ты мне это показал, завтра гляну если что откажусьумеешь ты людей побрить с счастьем
![]()
Ну так-то люксометр только люксы покажет. Какой спектр на диодах он не покажетЛюксметром замерь качество... Хоть Х.йСун...
Да в последнее время так много людей растить начали разное дома - это не особо странно уже. Вот раньше помню в магазин за газоразрядной зайдешь - так сразу можно было товарища майора ждать. Приходилось воровать с фонарейраспакую там лампу меня уже и так там приметили наверное ток уволилась та, я теперь не забираю у одной и той же лампы и удобрение, ладно летом там отмазок много, хотя да с женой ходил отъехал на то что жена редкие фикусы выращивает![]()
Эт на каких таких фонарях они? Друг спрашиваетДа в последнее время так много людей растить начали разное дома - это не особо странно уже. Вот раньше помню в магазин за газоразрядной зайдешь - так сразу можно было товарища майора ждать. Приходилось воровать с фонарей![]()
Да сейчас уже и не ставят такие, везде светодиодные. Раньше можно было 600Вт ДНаТ подмутитьЭт на каких таких фонарях они? Друг спрашивает
Именно на нём.Ого... На фонарном столбе?
Ой у феникс тоже случайно увидел в репорте пентаграмму и имел совесть спросить про жертво приношение для ДжаДа это у меня особенность такая, детальки замечать разныеТы особо не парься, название-названием, светодиоды главное чтобы были норм.
Щас научиш старого он все фонари на районе обезжиритИменно на нём.
В середине 2000-хВ каких таких годах это было?
Может мне тоже что-нибудь в бокс придумать для своей Тартилы?Ой у феникс тоже случайно увидел в репорте пентаграмму и имел совесть спросить про жертво приношение для Джа![]()
У меня на работе ящик ртутных и плафоны газоразрядные тоже естьВ середине 2000-х![]()
Не УХО но тоже китайцы, вопрос надолго ли?)Все отлично растет китайцы могут Посмотреть вложение 129193