КомарыЭто что за продукт корпорации амбрелла? Ты там новые штаммы короновируса разводишь?)))))
КомарыЭто что за продукт корпорации амбрелла? Ты там новые штаммы короновируса разводишь?)))))
А я мух, комаров, кузнечиков, ос и прочих вытаскиваю из воды... Они бедолаги страдают от жары, садятся на воду и тонут.... Я такого в своем саду не допущу!!!! Спасаю кого могу...Комарыличинки плавали в бочке ну не чего на жаре под лампой помрут и в удобрение я же тебе говорил на органике биобиз биобззззззззззз
Думаешь караулить теперь под боксом с топоромЭто что за продукт корпорации амбрелла? Ты там новые штаммы короновируса разводишь?)))))
и Если замечу движение рубить
не каких нам «t-virus»
Думаешь караулить теперь под боксом с топороми Если замечу движение рубить
не каких нам «t-virus»
не надо

топором КГБ работало... А мы - тоненько.... Даже и не чухнешь))))Не эти личинки плавают в бочке потом окукливаются и превращаются в комара.А я мух, комаров, кузнечиков, ос и прочих вытаскиваю из воды... Они бедолаги страдают от жары, садятся на воду и тонут.... Я такого в своем саду не допущу!!!! Спасаю кого могу...
Бро, а ты их не гаси, и они тебя кусать не будут))) Я руку в осиный улей запускаю и меня не кусают))) А почему? А потому что я их люблю)))Не эти личинки плавают в бочке потом окукливаются и превращаются в комара.
И меня кусают потом. Кузнечик хищник, их я тоже в своем саду берегу паучков, а гусениц и остальную нечисть вредительную убиваю, не чего есть мои елочки

Жлоб ты) Ну чё там много гусинеца твоей растишки отхавает?))))Не эти личинки плавают в бочке потом окукливаются и превращаются в комара.
И меня кусают потом. Кузнечик хищник, их я тоже в своем саду берегу паучков, а гусениц и остальную нечисть вредительную убиваю, не чего есть мои елочки
Два листа под ноль съели одни жилы оставилиЖлоб ты) Ну чё там много гусинеца твоей растишки отхавает?))))
Целых 2 ЛИСТА?!!!!! Вот твари!!!!Два листа под ноль съели одни жилы оставили

Что нового, рассказывайЖив, здоров не посадили сломался телефон только новый пришел
А я уже тебя потерял, родня!!! Рад, что ты снова с нами!!!Жив, здоров не посадили сломался телефон только новый пришел

Ты как с толяном борешься?А я уже тебя потерял, родня!!! Рад, что ты снова с нами!!!![]()
Привет бро️ тут вот 3 недели = Special Tangie Auto 7CH пока радует в ширину ебануть щас должна, залил компот со всей таблицей с приобладает азот конечно кальцый тоже в верху в перечне состава, норм девка
Бро сетак на неделю нехватает ёпт
А позже остальных покажу, хотя там они мелкие ещё...
Я неделю некурю. Бро в августе надо в мою тему рецепт химку варить скинуть та тема где металический тазик в химке. Я напишу как я варю есле что то милости прошу, бро... чуть погодя...щас уже позняк на улице не черта не видно кусты еще не скурил держусь по чуть чуть курю первый остальные креплюсь