Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Ребзя офтоп вопрос, биобизовскими удобрениями по 1/2 рекомендации таблицы кормить или прям по рекомендации? Пока что подкормил на 4 неделе фишем блумом и топмаксом в половину от таблицы на литр. В ауте
У меня в индоре стоит кустик 28 дней я с 25% начинал поливать щас 75% но пока только по 3 неделе, начал кормить в конце второй недели по 3 столбцу

• Like
Реакции: Ajax, Fokusnik и Megapank

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Подломиш на цвете ты же бро проходил стадию знаешь
Ну эти стадии я проходил в ауте с дичей, а в индоре это первый опыт, эт просто пока лето что то не так пошло в аут!!! И сортовые совсем по другому растут(у них рост порядком быстрее) не желе дичка да и опыт с дичкой я как таковой за опыт не считаю в индоре все не так

• Like
Реакции: Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Ребзя офтоп вопрос, биобизовскими удобрениями по 1/2 рекомендации таблицы кормить или прям по рекомендации? Пока что подкормил на 4 неделе фишем блумом и топмаксом в половину от таблицы на литр. В ауте
Не знаю на счет аута и биобиза по мне так это дороговато выходит, я в ауте азофоска, корбамид и гумат калия самые дешманские из светофора даю и то вокруг куста гранулы накидал по немного и не парюсь

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Не знаю на счет аута и биобиза по мне так это дороговато выходит, я в ауте азофоска, корбамид и гумат калия самые дешманские из светофора даю и то вокруг куста гранулы накидал по немного и не парюсь
Ну уже накупил, куда деваться)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Но за совет на будущее спасибо 🙏🏻
А так совет тебе завести гроурепорт люди которые что то знают подскажут, а так лей 50% от таблицы, через раз компот, вода там сам увидишь нравится ей или нет

• Like
Реакции: Megapank и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Я в половину кормлю иногда чередую чистой водой

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Ну уже накупил, куда деваться)
Вот тебе таблици, в одной про колмаг пишут во второй про все остальные с подробностями 1-2 неделя это Вега даже если у тебя фотик который на Веге пол года лей по второму , третий столбик я начал поливать как куст начал активно выплевывать стигмы, калмаг купил так как вода у меня дождевая и там точно ни чего полезно нету(кальция и магния уж точно), про крануху лучше узнать у тех кто ей пользуется ( у меня водопровод колоночный, но ей я поливал два раза отстойной пока месяц жары стоял и дождевая кончилась)
Псы Фиш микс хорош на Веге, при переходе на цветение лучше его поменять на био гров( так производитель пишет, а кто я такой что бы с компетентными людьми спорить😅)

Вложения

• IMG_3510.jpeg
    IMG_3510.jpeg
    233.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3270.png
    IMG_3270.png
    390.6 KB · Просмотры: 6

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
А у меня еще не скоро. Джульке уже 4 недели ровно (28 дней) еще столько же ей расти, но не чего буду трескать помидоры и ждать своего харва

Вложения

• IMG_3994.jpeg
    IMG_3994.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 9
  • IMG_3993.jpeg
    IMG_3993.jpeg
    1 MB · Просмотры: 9

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Пришел с работы домой, быстрее побежал смотреть на Елочку и кажется Джа(дождь) исправил мои косяки с ней, новые листья перестали гореть кончики, аж выдохнул ростем, с поливом аутных ростих уже неделю подменяет меня Джа( спасибо ему)
На солнце колы повытягивались, но выбора у меня нет Джульку скоро бокс порвет, после того как освободил ее от проволочных оков пару дней назад разрослась очень сильно, думаю хочет что бы ей Света прибавили. Но в боксе есть маленький ребенок(росток горилы) поэтому 50%(180ват) и так для малышки много. Через недельку пересажу малыша в аут и дам свет этому маленькому микромиру 😇

Вложения

• IMG_4005.jpeg
    IMG_4005.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 14
  • IMG_4006.jpeg
    IMG_4006.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 12
  • IMG_4007.jpeg
    IMG_4007.jpeg
    1 MB · Просмотры: 12
  • IMG_4009.jpeg
    IMG_4009.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 14

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Интересно эффект от дегустации будет разный или нет? Два куста с одной пачки, на одном максимум пятилистники и тоненькие листочки(так как 50/50 гибрид) думаю пошел в сативу, а вот на втором кусте есть одинацатилистники и листья огромные широкие. 🤔 у кого такой пример был расскажите есть ли разница по эффекту (сила, вкус, и запах)
При том что выращиваю в одинаковых условиях? (Astral auto fem)

Вложения

• IMG_4036.jpeg
    IMG_4036.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 10
  • IMG_4035.jpeg
    IMG_4035.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 13
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Fokusnik и WladimirP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Интересно эффект от дегустации будет разный или нет? Два куста с одной пачки, на одном максимум пятилистники и тоненькие листочки(так как 50/50 гибрид) думаю пошел в сативу, а вот на втором кусте есть одинацатилистники и листья огромные широкие. 🤔 у кого такой пример был расскажите есть ли разница по эффекту (сила, вкус, и запах)
При том что выращиваю в одинаковых условиях? (Astral auto fem)
Бро у меня были два разные тоже, на сколько отличаются на столько и разный эффект, другими словами почти неотличался и в то же время разные отчетливо заметно хрен знает как получится🤔

• Ого!
Реакции: Are you looking for crack?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Правый сативный пахоже будет, на сон курить чтоб спать хорошо или так чисто под настроение меньше палишся есле ещё сатива приличная норм бро. Разница будет однозначно 🥴🥳🤙
😂

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Правый сативный пахоже будет, на сон курить чтоб спать хорошо или так чисто под настроение меньше палишся есле ещё сатива приличная норм бро. Разница будет однозначно 🥴🥳🤙
😂
настроение мое резко улучшилось, то что в одной пачке разные эфекты, но пока рано думать про шишечки ток сахаром обрастать начали пока химка с дички 😶‍🌫️ автики не почикать очкую что загублю 43 дня всего а второму 28 дней

Вложения

• IMG_4037.jpeg
    IMG_4037.jpeg
    836 KB · Просмотры: 9
  • Наблюдаю
Реакции: Вазязя

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
настроение мое резко улучшилось, то что в одной пачке разные эфекты, но пока рано думать про шишечки ток сахаром обрастать начали пока химка с дички 😶‍🌫️ автики не почикать очкую что загублю 43 дня всего а второму 28 дней
О отличный ход бро👍
У меня сетуация другая я старые запасы курю да бабку до сих пор крамсаю, самые бесперспективные режу 😂

Вложения

• IMG-20250718-WA0000.jpg
    IMG-20250718-WA0000.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 9

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
О отличный ход бро👍
У меня сетуация другая я старые запасы курю да бабку до сих пор крамсаю, самые бесперспективные режу 😂
Я раз в неделю все листья до середины августа хуярю, коробка в неделю с ростих имею, с пацанов получилась ух забористая, но мамки есть мамки, тем более сходил к соседу дал ему пизды(моральных) и заставил всех пацанов повырывать ибо нефиг мой девственный сад опылять😂

Вложения

• IMG_4039.jpeg
    IMG_4039.jpeg
    715.7 KB · Просмотры: 7
  • Ого!
  • Like
Реакции: Вазязя и Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
О отличный ход бро👍
Брат готово, щас буду дегустировать за здоровье всех благословленных самим Джа!!

Вложения

• IMG_4040.jpeg
    IMG_4040.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 13
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ