Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,914
- 150
-
- 0
Бро да видно нормально заряжено, выростит полюбому нормальная кусты вон какиеВот Джуля растет радеет бонусная синенькая
Начал ее кормить пол дозы по таблице биобиз,
Бро да видно нормально заряжено, выростит полюбому нормальная кусты вон какиеВот Джуля растет радеет бонусная синенькая
Начал ее кормить пол дозы по таблице биобиз,
Какие то у нее листы поникшие и светлеют, вчера вечером компот 50% от таблицы дал, пш 6-7 по лакмусу ближе к 6 так как органика жду реакцию, говорят не сразу действуетБро да видно нормально заряжено, выростит полюбому нормальная кусты вон какие![]()
Да конечно я думаю до сентября заряжусь сейчас по одной проращиваю,, гров проехать успею ненапрягаясь до конца сентября нормКакие то у нее листы поникшие и светлеют, вчера вечером компот 50% от таблицы дал, пш 6-7 по лакмусу ближе к 6 так как органика жду реакцию, говорят не сразу действует
Да, влажность при такой темпе идеально держать 60-65... Ну и так не прям критично, при такой жаре лучше больше влажности, чем сухо...Темпер отличный, но влажность 87%
Там стигмы во все стороны ю пускает еще щас пару недель его пшикалкой подкармливать будуДа, влажность при такой темпе идеально держать 60-65... Ну и так не прям критично, при такой жаре лучше больше влажности, чем сухо...

Немедленно освободить заключенного!!! ))) Эт не совесем есть гуд, бро! Прижимать надо, а не сжимать)))Джульке 27 дней, радует ежедневно.
Пш по лакмусовой бумаге 6-7
Вход ближе к 6 выход(дренаж) ближе к 7
Ствол разросся аж вокруг проводки которой пригибал в связи с этим вопрос, это может повлиять на рост? Если да, то как сильно? Или произойдет чудесное перенаправление витамишков и на харвесте сильно роли не сыграет?
Так я не сжимал, это она сама вокруг проволки расти начала, уже пересмотрел твои фото сделал выводы( я баклажан самый настоящий фиолетовыйНемедленно освободить заключенного!!! ))) Эт не совесем есть гуд, бро! Прижимать надо, а не сжимать)))
Да я догадался)))Так я не сжимал, это она сама вокруг проволки расти начала, уже пересмотрел твои фото сделал выводы( я баклажан самый настоящий фиолетовый) проволоку на рост не оставил запаса
Освободил. И даже не чего не сломал. Теперь у меня 3 одинаковые как центральная колы точно есть.Да я догадался)))
Так и я раньше такую же ошибку совершал) Век живи - век учись!)
Я сегодня в ауте смотрел которые веревочками притягивал и тоже самое увидел. Бегом узнавать на сколько сильно накосячил, ну думаю это тоже средне стрэсовая тренировкаДа я догадался)))
Так и я раньше такую же ошибку совершал) Век живи - век учись!)
Однозначно поддерживая бро ты бро лишние запахи дыма вызовешь и это негуманноНемедленно освободить заключенного!!! ))) Эт не совесем есть гуд, бро! Прижимать надо, а не сжимать)))
Подломиш на цвете ты же бро проходил стадию знаешьОсвободил. И даже не чего не сломал. Теперь у меня 3 одинаковые как центральная колы точно есть.
Не совсем понял зачем подламывать его? Я так думаю она мои мясницкие руки уже нормально потерпела не чего ломать желания нетуПодломиш на цвете ты же бро проходил стадию знаешь