Моим девочка Джули 18 дней(1-2 фото)
Елочке 16 дней (3-4 фото)
И в ауте радуют девчата после моих похождений с ножницами и веревками уже оклемались продолжают расти (остальные фото)
Пришли удобны биобиз трипл стим(рутджус, топ Макс, альгамик) теперь весь набор и пришли горшки аирпотс 4шт по 15л. ( главное все своевременно) в понедельник заберу горилок от семяныча, и высажу в аут( в новых горшках) пару штук подготовлю землю посмотрим до конца октября должны успеть созреть.
Елочке 16 дней (3-4 фото)
И в ауте радуют девчата после моих похождений с ножницами и веревками уже оклемались продолжают расти (остальные фото)
Пришли удобны биобиз трипл стим(рутджус, топ Макс, альгамик) теперь весь набор и пришли горшки аирпотс 4шт по 15л. ( главное все своевременно) в понедельник заберу горилок от семяныча, и высажу в аут( в новых горшках) пару штук подготовлю землю посмотрим до конца октября должны успеть созреть.

, а жена говорит что бдсм
по Хард кору девчонкам сделал. А я считаю не сортовых же автоцветов мучать, вот лст, долетала, дефоляция, кому голову надломил, кого топнул уже пару раз. В целом учусь и параллельно в боксе маленьком под 180ватной лампой жарю два кустика. В этом году слабо растут в ауте дождей вообще нету темпер 30+ зато будут забористые, в том году с точность да наоборот дожди были всю вегу, а по осени солнышко и 30+- темпер большие были пышные, ток не сортовые, я их 6 лет собирал была даже маленькая коллекция орешков(высокие 3+ метра шишки не очень большие; средние 1,5-2 метра и огромные бошки; были фиолетовые ну и все с разных районов края) хотел даже селекцией заняться, но как вижу пацанов(пустоцветов) приговор один