Анонимность наше всё

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,347
135
2
Жену держи на расстоянии от растихи... Стоит отвернуться, минус одна ветка... 🤣🤣🤣... В семье одного травокура хватит, т.е тебя...

• Like
Реакции: Fokusnik

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Жену держи на расстоянии от растихи... Стоит отвернуться, минус одна ветка... 🤣🤣🤣... В семье одного травокура хватит, т.е тебя...
Да уже не страшно я курнуть намутил за деньги, вот лежу и думаю ебать я Гровер два куста стоит, а я траву покупаю 🤣🤣🤣

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Сегодня встал утром в 9 и первая мысля че я буду курить?IMG_1054.jpeg
Неее ранно тебя еще курить расти…IMG_1033.jpeg
Что на счет тебя? Ты же фотик выходи раз на раз!IMG_1052.jpegIMG_1051.jpeg
Короче победил все лапухи и несколько макушек…IMG_1050.jpeg
Итог стоит постриженый ждет разетку умную в домик себе))) IMG_1053.jpegIMG_1054.jpeg

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Выходные проходные с чего начать? Хм?! О проснулся перевернулся курнул куй ни с калпака чего накалупал 🤣, но не суть пошел до садового магазина и первое что приметелось банки они 3х литровые продают…. Эт урожай значит будет куда складывать. О как Посмотреть вложение 129477Опять сбился банки хуянки, я за грунтом ходил для зеленой жизни дома(не для конопли, я нарозвадил за лето разных) грунт для суккулентов(алоэ кактусы) не нашел ну нашел но мелкие пакеты взял для фикусов и для пальм той же фирмыПосмотреть вложение 129478взял Грунт для хвойных потерял пакет, но грунт кислый, шо жопки муравьев(мне друг рассказывал) взял свой любимый Жирнозем, удобрение для клубники гранулами Посмотреть вложение 129479Посмотреть вложение 129480и тут понеслось посадки пересадки резка стаканчиков, корневая у клубники Ух радует хорошо разросласьПосмотреть вложение 129481рассадил я это все дело по купленным в том же садовом горшкам, вот что получилось…Посмотреть вложение 129482поставлю клубнику в бокс под лампы и буду поить с дренажа( Если кто смотрел фильм «Платформа» как там 🤣)
Вам на рассуждение, стоит оно того? Или опять мароки себе напридумывали 😀
Псс клубнику дала мама, но как она умудрилась ее в глине вырастить? 🤷‍♂️
скинь свою землю что закупал, если будет время, сюда → Контрольная закупка грунта - Форум СЕМЯНЫЧ

• Like
Реакции: Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
  • Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Petrovich и dida
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ