Анонимность наше всё

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Успокоился я наконец лампу забрал не сасун и не самсун, а Samsung! Так что завтра думаю зукеса переселю….
А пока фотки домашнего огорода))) клубника пипино и ананас и куст мелиссы лимонной, клубники выходил еще 3 кустика, и того 13 кустов клубники, клонировал пинино две веточки вроде приживаются) проверим на ней ревегу и возможно мне удастся домучить ее до весны, что бы потом высадить)
Красота 🧐

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро у меня снежок на сахарных, практически сразу 2недели цвета 😎
Трихомы молочные 80% + - значит 👍
Рад капец, щадящие 300вт так сказать 😂 чиста просто осветил, попробовать, без люксомера см 20 + - от макушек...

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Выходные проходные с чего начать? Хм?! О проснулся перевернулся курнул куй ни с калпака чего накалупал 🤣, но не суть пошел до садового магазина и первое что приметелось банки они 3х литровые продают…. Эт урожай значит будет куда складывать. О как IMG_1019.jpegОпять сбился банки хуянки, я за грунтом ходил для зеленой жизни дома(не для конопли, я нарозвадил за лето разных) грунт для суккулентов(алоэ кактусы) не нашел ну нашел но мелкие пакеты взял для фикусов и для пальм той же фирмыIMG_1024.jpegвзял Грунт для хвойных потерял пакет, но грунт кислый, шо жопки муравьев(мне друг рассказывал) взял свой любимый Жирнозем, удобрение для клубники гранулами IMG_1025.jpegIMG_1026.jpegи тут понеслось посадки пересадки резка стаканчиков, корневая у клубники Ух радует хорошо разросласьIMG_1022.jpegрассадил я это все дело по купленным в том же садовом горшкам, вот что получилось…IMG_1023.jpegпоставлю клубнику в бокс под лампы и буду поить с дренажа( Если кто смотрел фильм «Платформа» как там 🤣)
Вам на рассуждение, стоит оно того? Или опять мароки себе напридумывали 😀
Псс клубнику дала мама, но как она умудрилась ее в глине вырастить? 🤷‍♂️

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
Выходные проходные с чего начать? Хм?! О проснулся перевернулся курнул куй ни с калпака чего накалупал 🤣, но не суть пошел до садового магазина и первое что приметелось банки они 3х литровые продают…. Эт урожай значит будет куда складывать. О как Посмотреть вложение 129477Опять сбился банки хуянки, я за грунтом ходил для зеленой жизни дома(не для конопли, я нарозвадил за лето разных) грунт для суккулентов(алоэ кактусы) не нашел ну нашел но мелкие пакеты взял для фикусов и для пальм той же фирмыПосмотреть вложение 129478взял Грунт для хвойных потерял пакет, но грунт кислый, шо жопки муравьев(мне друг рассказывал) взял свой любимый Жирнозем, удобрение для клубники гранулами Посмотреть вложение 129479Посмотреть вложение 129480и тут понеслось посадки пересадки резка стаканчиков, корневая у клубники Ух радует хорошо разросласьПосмотреть вложение 129481рассадил я это все дело по купленным в том же садовом горшкам, вот что получилось…Посмотреть вложение 129482поставлю клубнику в бокс под лампы и буду поить с дренажа( Если кто смотрел фильм «Платформа» как там 🤣)
Вам на рассуждение, стоит оно того? Или опять мароки себе напридумывали 😀
Псс клубнику дала мама, но как она умудрилась ее в глине вырастить? 🤷‍♂️
У меня в гроубоксе клубника тоже растет. Уже цветочки появились даже, но мне кажется она в шоке от режима 12/12 😂 Но листочки уже опали, ждём созревания. Правда и лью ее компотом для растирки своей

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
У меня в гроубоксе клубника тоже растет. Уже цветочки появились даже, но мне кажется она в шоке от режима 12/12 😂 Но листочки уже опали, ждём созревания. Правда и лью ее компотом для растирки своей
Она ремонтантная? Если нет то 12/12 для нее конец сезона будет означать!

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
Она ремонтантная? Если нет то 12/12 для нее конец сезона будет означать!
Ремонантная. Но как только перевел на 12/12 сразу стало много цветков появляться.
По паспорту как раз урожай будет когда у главной в гроубоксе будет харв 🔥

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Ремонантная. Но как только перевел на 12/12 сразу стало много цветков появляться.
По паспорту как раз урожай будет когда у главной в гроубоксе будет харв 🔥
Ахаха и клубника бонусом класс, вот так же хочу)) да она в августе и сентябре всегда больше урожая дает ремонтантная) что то типо автоцвета она

• Чётко!
  • Like

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
Ахаха и клубника бонусом класс, вот так же хочу)) да она в августе и сентябре всегда больше урожая дает ремонтантная) что то типо автоцвета она
Так еще растет перец( табаско)на подоконнике, его бы конечно тоже в гроубокс, но там места мало 🤪

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    812.5 KB · Просмотры: 14

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Так еще растет перец( табаско)на подоконнике, его бы конечно тоже в гроубокс, но там места мало 🤪
Это Чили огонек, табаско на болгарский похож, ток маленький тип каралино Ричардс

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Так не стал до завтра ждать, выгреб все удобрения, как то дохера, теперь понимаю что имел в виду Вова когда говорил что я ебанулся🤣
Я считаю что гигрометр и умная разетка дело наживное, уже заказал пока буду на ощуп растить)))
Жду резетку и зукеса на цвет перевожу

Вложения

• IMG_1027.jpeg
    IMG_1027.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 14
  • IMG_1028.jpeg
    IMG_1028.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 14

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,351
135
2
Пока тебя дома не будет, жена потихоньку всё задербанит... До харва не доживёт Горилла... 🦍... Пусть цветочками занимается... Уходя, все боксы на замок... Нечего... 🤣🤣🤣...

• Like
Реакции: Fokusnik и Вазязя

Вазязя

Активный пользователь
22 Июн 2025
97
380
75
Большой Мир
1
Посадил видимо такой же перчик, расскажи подробнее, как следил чем как поливал, и какой ему режим света то нужен?) Сейчас у меня в боксе 20/4 с остальными растёт)

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Вазязя

Активный пользователь
22 Июн 2025
97
380
75
Большой Мир
1
  • Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Перестановка…. Gorilla crunch auto fem семяныч ( и сожители фикусы алоэ и клубника)IMG_1029.jpeg

И расселение…. Zookis fem 7ch American IMG_1033.jpeg

Ананас китайский какой то и пинино(длинная груша)IMG_1035.jpegну и две Елочки))) у меня на сегодня все выходной почти закончился :loveu

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ