- 27 Мар 2022
- 2,417
- 9,424
- 155
-
- 0
Ну значит одна точно не прёт. Даже запаха от дыма специфического нет. И на вкус как сено.
Да ну, если она прет то она прет
Мир
Да ну, если она прет то она прет
Мир
А если у тебя начнётся ревега,что будешь делать ?)Кстати, перевел сегодня свет на 12/12. Пока Рипен и флешклин что бы янтаря не сильно набрала. Как считаете, правильно?
А это ещё что?????А если у тебя начнётся ревега,что будешь делать ?)
ООО Бро Кузяяя... Ты не слышал о ревегеее?А это ещё что?????

Прикинь бро! На тему грова много новых слов узнал, а вот ревегу, ещё не слышал ?.ООО Бро Кузяяя... Ты не слышал о ревегеее?![]()
Уже по любому почитал?)Прикинь бро! На тему грова много новых слов узнал, а вот ревегу, ещё не слышал ?.
Да бро. Прочитал. Ну, как я понял, ревега на автики не распространяется. И сначала надо укоротить день, а потом удлиннить. Я же удлиннять не собираюсь день. Дней через 10-14(как сохнуть будет) срежу.Уже по любому почитал?)
Как раз на автики тоже и распространяется )у самого было ,но это было растения в стаканах 0.33)и натыкался в тг группах не один раз .Да бро. Прочитал. Ну, как я понял, ревега на автики не распространяется. И сначала надо укоротить день, а потом удлиннить. Я же удлиннять не собираюсь день. Дней через 10-14(как сохнуть будет) срежу.
Конечно пили бро! С новыми знаниями и с допингом, если он ещё у тебя не закончился ?, гровить веселее будет.Понято Бро! У меня уже растишке тандж матик 5 дней.Думаю опять репорт.)
Но в планах позже подсадить фотика. Так сказать совместное проживание.)Бро Растамана совет не помешал бы?)Понято Бро! У меня уже растишке тандж матик 5 дней.Думаю опять репорт.)
Всё может быть бро. В комментариях натыкался на спор на тему ревегетации у фотиков и автиков. К общему знаменателю спорщики не пришли.Как раз на автики тоже и распространяется )у самого было ,но это было растения в стаканах 0.33)и натыкался в тг группах не один раз .
Ну так обратись, если нужна помощь. Думаю не откажет.Но в планах позже подсадить фотика. Так сказать совместное проживание.)Бро Растамана совет не помешал бы?)
ООО Бро Кузяяя... Ты не слышал о ревегеее?![]()
Вот и гадай, что бы это значило???Хуйней бл маетесь, потом вообще хуй просыш что с растой делать,
По другому нескажешь, извиняюсь заранее
Потом не спрашиваете что же делать ?
Мир
Бро зачем ты ему голову дуришь тем чем сам незнаешь, какая нах, ревега при режиме 12/12
Ты издеваешься непойму?
Мир
[/QUOT Привет. Я никому ничего не дурю.Да,прикалывался курнутый. И Кузя Бро это понимает.Иначе он сам меня осадил бы.И я бы его понял и извинился бы,если та шутка как то задела его. А вот тебя я не понял...