ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Амнезия лимончик

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7
Только что замесил компот. 1 л.в.+ 10 мл фосфатовит+10 мл азотовит+3 мл агрофлора (органическое удобрение). Ррм 140, что то низковат. Как считаете?
Низковат. А как так, не пойму? 23 мл удобрений, а ппм 140. Из крана "крепче" вода. Точно правильно меряешь?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Низковат. А как так, не пойму? 23 мл удобрений, а ппм 140. Из крана "крепче" вода. Точно правильно меряешь?
Приветствую бро! Да, правильно меряю. Позавчера поливал другую растишку, проверить не помрёт ли. Ррм был 140. Не помер. Сегодня поливаю Мирошкина. Органикой пользуюсь первый раз и ещё не знаю какой ррм должен быть. Но раз ты удивлён низким ррм, значит что-то пошло не по плану. А если доведу до 400-450 ррм, это надо ещё по 20 мл добавить. Боюсь передоз словить.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
World писал что пользовался фосфатовитом. Может быть он внесёт ясность с ррм.
Бро когда натуралкой пользуешься, ппм и нах ненужен, Бро Арик тому подтверждение
Мир
Ты пойми фасфатовит не еда, а бактерии и у них нет ппм,
Их нужно кормить что бы они вырабатывали для расты питания,
Бро, хуйней немайся
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро когда натуралкой пользуешься, ппм и нах ненужен, Бро Арик тому подтверждение
Мир
Бро, хуйней немайся
Мир
Приветствую. Всё было понятно до слов,, хуйней немайся,,. Что ты имеешь ввиду?????

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Мир
Бро, хуйней немайся
Мир
Ну я так и подумал, что фосфатовит бактерии, а Агрофлора для них еда.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Приветствую. Всё было понятно до слов,, хуйней немайся,,. Что ты имеешь ввиду?????
После химии, решил бактерии залить, что бы они начали работать должно время пройти неделя мин, и что бы они переработал органику для питания ещё неделя,
Для чего ты это делаешь
Теперь оргументироывнно
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
После химии, решил бактерии залить, что бы они начали работать должно время пройти неделя мин, и что бы они переработал органику для питания ещё неделя,
Для чего ты это делаешь
Теперь оргументироывнно
Мир
Бро, ни ужели с минеральных удобрений на органические не возможно перейти??
С помощью фосфатовита хочу попытаться разблокировать фосфор. Но пишут в инструкции использовать раз в месяц. За одно использование сможет ли разблокировать?! И если начал использовать фосфатовит, то минеральными удобрениями уже пользоваться ведь нельзя??
Бро, внеси немного ясности.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, ни ужели с минеральных удобрений на органические не возможно перейти??
С помощью фосфатовита хочу попытаться разблокировать фосфор. Но пишут в инструкции использовать раз в месяц. За одно использование сможет ли разблокировать?! И если начал использовать фосфатовит, то минеральными удобрениями уже пользоваться ведь нельзя??
Бро, внеси немного ясности.
Да что это
Можно конечно, только для этого время надо
Я вон наоборот, с органики на соли часто прыгаю, это сразу работает, а вот наоборот если то несразу
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро так же можно и органику с солями мешать в агрономии это постоянно практикуется, ну это опять же надо знать, что как и в какой последлвательности
Мир
Понял бро. Этот гров тогда уже добью минеральными удобрениями, а следующий попробую только на органических. За это время прочитаю больше информации и закажу био гроу и био Блум.
Наверное то что я влил фосфатовит можно забить и продолжать пользоваться трипартом?!?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро свет круть
Бро, эти три светильника уже висят над тремя Растишкам. Думаю света им мало. Но довесить ещё не могу. И так жара в боксе. Похолодает, довешу светильник на 6 ламп лед по 20 ват. Тогда будет круть!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Понял бро. Этот гров тогда уже добью минеральными удобрениями, а следующий попробую только на органических. За это время прочитаю больше информации и закажу био гроу и био Блум.
Наверное то что я влил фосфатовит можно забить и продолжать пользоваться трипартом?!?
Конечно и голову неломать ,я сам с органикой на Вы
Мир

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
120
0
Бро, эти три светильника уже висят над тремя Растишкам. Думаю света им мало. Но довесить ещё не могу. И так жара в боксе. Похолодает, довешу светильник на 6 ламп лед по 20 ват. Тогда будет круть!
Бро здоров,я тоже жду свет такой же как у тебя по бокам, только 100 Вт ,пока на ледах.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Не Бро! Ему без шишок пока не интересно гулять.
Я тоже без шишок, но мне интересно и без них с металлоискателем. Вот и спросил...
Хотя с шишками, конечно, всё делать интереснее.?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Я тоже без шишок, но мне интересно и без них с металлоискателем. Вот и спросил...
Хотя с шишками, конечно, всё делать интереснее.?
А ты бро как сам по грову?Траблов тоже хватает?. У меня тоже интересного хватает. почитай)))

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ