WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
А че тутПро Рипен конечно очень интересно.
0.75 мфк
0.75сульфик
На литр
По формуле расчета с гхе рипеном
Как бы всего даешь столько же как и там
Переверни банку с рипеном
глянь состав бро
Мир
А че тутПро Рипен конечно очень интересно.
Спасибо бро. Заскринил.А че тут
0.75 мфк
0.75сульфик
На литр
По формуле расчета с гхе рипеном
Как бы всего даешь столько же как и там
Переверни банку с рипеном
глянь состав бро
Мир
Так нехуясе ты ей с дуру такой дозняк, там если перевести выходит ты ей дал 130 чистого фосфора, а там максимум можно 100 по-моему наваливать, и то при должном уходе, я покой х таблицу скинул ,что бы считали коль уж гровите на чем попало, а несмотреть ролики бл про капусту и шмаль раститьВот и я 16.07 полил 4.5 л. воды+1 капля Хеси+3г Монокалий фосфат. И хана. Было не большое голодание фосфора,слегка покраснели черешки у листьев. Через неделю погибло 70% листвы. И фосфор до сих пор в блоке. Весь ствол фиолетовый. Теперь рассчитываю разблокировать поливом мфк с лимокой и нашатырём или фосфатовитом.
Бро, продублируй пожалуйста ещё раз таблицу.Так нехуясе ты ей с дуру такой дозняк, там если перевести выходит ты ей дал 130 чистого фосфора, а там максимум можно 100 по-моему наваливать, и то при должном уходе, я покой х таблицу скинул ,что бы считали коль уж гровите на чем попало, а несмотреть ролики бл про капусту и шмаль растить
Бро считать надо чего и сколько даешь СЧИТАТЬ
Мир
В начале моей темы, формула есть как считать, это я имел виду таблицейБро, продублируй пожалуйста ещё раз таблицу.
Ну видишь бро, ты уже владеешь информацией и своим умом растишь. Мне пока что по составам компота и количеству ингредиентов приходится прислушиваться к советам более опытных или вычитывать-высматривать в Ютубе и тут на форуме.1гр мфк выходит 200+фосфора
Расте на веге надо 40
Цвет100
А если ты еще и другие даешь где входит фосфор и калий то уже опять же высчитывать надо
По этому для новичков и говорят возьми гхе и юлей по таблице, а с остальной херней типа как я там без просчетов будет пиздец, сам видишь
Мир
Бегу в твою тему. Спасибо.В начале моей темы, формула есть как считать, это я имел виду таблицей
Мир
По этому и говорю что либо вникни в формулу либо готовь на том что многие юзаютНу видишь бро, ты уже владеешь информацией и своим умом растишь. Мне пока что по составам компота и количеству ингредиентов приходится прислушиваться к советам более опытных или вычитывать-высматривать в Ютубе и тут на форуме.
В комментариях к видео читал обсуждения. Там задавали вопрос можно ли в вопросе разблокировки фосфора, кальция использовать янтарную кислоту. Ответили нет. Якобы яетарка выполняет другие функции. Какие не сказали.Бро вот видишь ты вычитал что теперь надо с лимонной поливать
Быть может у меня янтарка спасает, так как она от семки и до харва в земле
Мир
Ну и х на них, у меня своя база знаний, я по ней топлю, да не спорю траблы бывают, не без этого, но все работает главное, может чуть не так как нужно, но меня устраиваетВ комментариях к видео читал обсуждения. Там задавали вопрос можно ли в вопросе разблокировки фосфора, кальция использовать янтарную кислоту. Ответили нет. Якобы яетарка выполняет другие функции. Какие не сказали.
Я бы тоже с удовольствием ёбся по дешевле и без головняка. Мне бы только разблокировать фосфор, а дальше я бы по тихоньку со своими удобрениями и по таблице производителя. Трипарт заканчивается, думаю на bio grow перейти. Что думаешь?По этому и говорю что либо вникни в формулу либо готовь на том что многие юзают
Просто запомни одно так как растет у кого-то у тебя будет иначе и на оборот даже две расты рядом будут по разному себя вести на одних и тез же удобнее, от сюда вывод, опять ебли, с кормешкой, а все вроде по таблице производителя делаешь, так что лучше я буду ебстись с ней по дешевле ,а выхлоп один и тот же
Мир
Согласен на сто процентов бро!!!Ну и х на них, у меня своя база знаний, я по ней топлю, да не спорю траблы бывают, не без этого, но все работает главное, может чуть не так как нужно, но меня устраивает
Мир
Мне неразу неприходилось фосфор разблокировать, я аж проарал, хз несталкивался, это тебе там же сказали где и про мфк, это уже к ним бро, им веднееЯ бы тоже с удовольствием ёбся по дешевле и без головняка. Мне бы только разблокировать фосфор, а дальше я бы по тихоньку со своими удобрениями и по таблице производителя. Трипарт заканчивается, думаю на bio grow перейти. Что думаешь?
Ну мне же для дела. Разблокировать фосфор то надо. Вот и купил. А вдруг получится. Не такие большие деньги. Зато буду знать что сделал всё что смог.?Бро, хватит всякую хрень покупать как только услышишь. У тебя есть весы и удобры минералка, можно их добавлять и горя не знать. Была бы у меня растиха под боком я бы даже поэкспериментировал бы, у меня фотик.
Ну, до гуано летучих мышей мне ещё далеко.? Пока что по ищу информацию на форуме по Био!Мне неразу неприходилось фосфор разблокировать, я аж проарал, хз несталкивался, это тебе там же сказали где и про мфк, это уже к ним бро, им веднее
Био блум эту линейку всю хочешь что ли взять
Бро я в душе нечаю что с ним и с остальными гхе, тера че там ещё по касарю и выше я их не покупал некогда, я незнаю
Больше всего мне понравилось гров на гуано летучих мышей и био блум вместе юзал бро
Норм выросли шишки
Так же понравился реп на B. A. C тоже норм, ваще хорошие шишки были
Да и на гхе норм
Бро но опять же у всех по-разному
Че тут говорить
Мир