Бро, я лью очень очень медленно. Я думаю дело в чем то другом. С одной стороны,думал может быть много вытекает удобрений в дренаж. Из 1,5 л,выход литр. При влитых 600,вытекает же ррм 300.Значит 300 осталось в почве...С другой стороны,на том же канале Процветок,автор советует, пролив водой,удобрения,ещё раз пролив с водой. Вот это мне точно не понятно. Последним проливом водой вымывать влитые только что удобрения за чем???
Скорее всего, первая водаа вымывает все что она сможет в том числе и из буфера, потом компот заполняющий буфер, и после вода вымывающаю излишки что бы остался лиш буфер, но там наверное пропорции свои идут. Имхо
Бро по поводу мфк интересно было.
Но калийвит, азотовит и фосфатовит, это я пробовал, и на предцвет всхватил жесткий деф калия, и я вылил их в унитаз, баночки остались там растворы маточные храню если надо, и сразу залил ей мфк с сульфиком и дело пошло
Это уже проходили, для шмали неработает, они неуспевают перерабатывать органику, а шмаль требует её, возможно на других растениях они норм работают.
Дальше, а покой х ты ее Бро с пульвика по листу ебешь на цвете, плесень хочешь-будет.
Да Бро мне тоже показалось что мирошке получше стало прзелинела что ли, может свет так падает хз, но листья нерви ей больше,
А зачем ты постоянно перед компотом даешь воду до дренаж или я нетак понял, чет вообще непойму как ты кормишь.
Если всегда голодная, дай два раза подряд компот ей, потом вода ну блин Кузь,
Кормешка мне вообще незнакомка, нечего немногу сказать по ней
Я бы навалил ей мфк сульфик и микры, и все епт.
Пробуй все на ней что бы потом знать что делать, как поступать в следующий раз пусть у тебя живет до последнего
Это я свои уже надписи приклеил для маточного раствора
Мир