- 24 Апр 2020
- 6,317
- 17,935
- 160
-
- 7
Кузьма, не дури, чего стыдится то? Все пучком, лучшие гровы ещё впереди!Твоя правда бро. Даже дописывать репорт было стыдно. Но что делать...
Кузьма, не дури, чего стыдится то? Все пучком, лучшие гровы ещё впереди!Твоя правда бро. Даже дописывать репорт было стыдно. Но что делать...
Да нет конечно бро, не думал я что зелень вернётся. Но надеялся что хоть не много взбодрится, листья, оставшиеся, при поднимет.хах бля, ты внатуре думал зелень вернётся ? для этого низ и не надо было стричь что бы верх сберечь. и ты знаешь, удобрения усваиваются не за один день, а до недели
А за что Бро стыдно!? Ты не заявлял что ты профессионал!Есть проблемы, но ты же все сделаешь ,что бы их решить!?
Да всё может быть бро. Два других горшка у меня пропалены паяльником почти до середины. Но про дырки я узнал когда эта Растишка уже росла. Опыта и информации не было. Теперь информация уже есть, осталось опыта на браться. ?Бро не утверждаю,но еще раз посмотрев крайние твои фото ,подумал что влага в горшках у тебя застаивается. Может и корневая гниль. У тебя дырки в горшках лишь снизу,под дренаж? А по бокам нет. Вентиляции грунта может не хватает?
Молюсь бро ???. Шансы, малюсенькие но есть.я конечно не пессимист, но кусту уже только джа поможет
молись что бы прекратило желтеть как можно быстрее
не закидывай её только, может наладиться
????? Не смеши.....Бро привет! Угорая пишу,не камень в твой огород,но читая твои по ДЕЛУ комменты -крещусь, глядя на твой аватар!)
Я не унываю бро. Опыт же без ценная вещь. В следующий раз ошибки будут учтены. И у меня ещё две растишки подрастают. Есть на ком исправлять косяки.??Кузьма, не дури, чего стыдится то? Все пучком, лучшие гровы ещё впереди!
Приветствую бро! Сейчас опишу.Братишь, как кустик?

Бро и выглядит голодной и по ппм голод02.08.-57 дней от каски. Выглядит грустной и голодной.Посмотреть вложение 24249
Сначала влил воды с рН 6.1 и ррм 50 смочить корни. Выход рН 6.9 ррм 155.
Сверху компот: на 2.5 л.в. Ревив 12.5 мл+0.5 гр Гумат +7,+1.5 ч л. Фитоспорин М,+5мл поверзум для корней+ пол капли витамины Хеси. Общий рН 6.3 ррм 247. Выход рН 6.8 ррм 190.

Бро, полностью согласен. По идее у неё сейчас должно быть примерно 450-500 ррм. Но как я понял, этот компот мощный для расты но ррм не высокий. Это что бы силы по тихоньку набирала после того голода что она перенесла. В следующий раз я ей дал больше.Бро и выглядит голодной и по ппм голод
Блин ваще неврублюсь, че ты с ней делаешь.
Молодые то расты у тебя как, тоже голодом моришь
Мир
Даже не спорю. Возможно следующий полив сделать с флешклинном и через сутки забацать компот с ррм 700. Вытечет наверное 550. И пусть неделю ест.Кузя, я далек от того, чтобы кому то что либо советовать) Но ИМХО обнулится бы надоть (типа промыться до нуля и пущай из почвы жрет что осталось, оставить в покое и не трогать)
Старички, я думаю меня поправят, ежели что не так!
Здоровья твоей малышке, главное люби, выживет и порадует! Мир, БРО)
Бро так у тебя там нет отверстий для дренажа, я правильно понимаюДа всё может быть бро. Два других горшка у меня пропалены паяльником почти до середины. Но про дырки я узнал когда эта Растишка уже росла. Опыта и информации не было. Теперь информация уже есть, осталось опыта на браться. ?
Привет Кузя! Смотрю боришься! Молодца! Кузя, а лента от мух12.08. по листу Ревив 3 мл.л. Мирошкин где то сама где то с моей помощью избавилась от старых, жёлтых, повреждённых листьев. Соцветия выглядят хорошо. Набирает силу по тихоньку. Посмотреть вложение 24253Посмотреть вложение 24253Посмотреть вложение 24255