ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Амнезия лимончик

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вот что я имею ввиду под отравлением азота
Возможно ошибаюсь так как это только на одной коле,хотщь нет еще на одной, точно оно
Мир

Вложения

• 0_S20729-212854.jpg
    0_S20729-212854.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я бы оторвал все никрозные листья и дал бы 100% на предцвет с азотом с сульфиком в полной дозе, и по листу еще бы этим же компотом бахнуть, имхо
Что бы она подахуела малеха, стимульнуть ее
Больше скажу я бы этим компотом помыл бы ее,и смотрел, а там думай сам бро
Мир
Большое спасибо бро за совет. Сейчас сохнет . Последний раз давал удобрения. После сушки сразу удобрения или сначала водой пролить???
-и скажи пожалуйста сульфик это что??
Screenshot_20220729-214051.png
Ты предлагаешь 12/10/6?
Спасибо за ответ!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Большое спасибо бро за совет. Сейчас сохнет . Последний раз давал удобрения. После сушки сразу удобрения или сначала водой пролить???
Посмотреть вложение 22452
Ты предлагаешь 12/10/6?
Спасибо за ответ!
Бро я предлагаю делать как делаю я, я невкурсе твоих гхе, я их неюзаю, я вижу по листу, что понимаю то и даю, а там на удачу.
Растамаха че тебе говорит, ты давай не это,
Он же ведет тебя бро
По этому, я могу навредить своей методой, так как он по другому мутит, понимаешь, и ты давай сам определяйся , юзай одну тему, но при этом ищи свое, неменжуйся,бро.
Там все поправимо.
Вот так бро
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ты предлагаешь 12/10/6?
Спасибо за ответ!
Я это неюзаю ,тем более по каплям
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро я предлагаю делать как делаю я, я невкурсе твоих гхе, я их неюзаю, я вижу по листу, что понимаю то и даю, а там на удачу.
Растамаха че тебе говорит, ты давай не это,
Он же ведет тебя бро
По этому, я могу навредить своей методой, так как он по другому мутит, понимаешь, и ты давай сам определяйся , юзай одну тему, но при этом ищи свое, неменжуйся,бро.
Там все поправимо.
Вот так бро
Мир
Я и иду одной тропой, ни шагу в сторону. Но растиха скоро высохнет и надо что то предпринять. А броРастаман занятой человек. Вот я и думаю проявить инициативу ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Приветствую бро!!!

Бро, нигде не ослушался. Клянусь. Я сам не понимаю что произошло. Если уделишь пару минут и прочитаешь отчёт по удобрениям и воде может быть ты поймёшь что произошло!!!!! Ты прав, ещё 12.07 была шикарная, и на тебе в борщ ???
дай угадаю, ты до этого дефолиацию проводил ? если да, то тебя можно поздравить ты теперь мастер гровинга братан,

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
ты себе усложнил всё, теперь желтеть будет не низ а вся растиха, гениально бля, не трогай вообще ее никогда ниче ей не режь то что ей не нужно сама откинет. не бывает не нужных листьев.
я смотрю у тебя вообще нету листьев снизу, зачем удалять то было не понимаю, тебе мешали они ? так они желтели бы, ну сам понимаешь да, верх бы выглядел прекрасно, а по низу ориентировался бы и время куда больше было бы всё исправить, напомню желтизна не восстанавливается вот такая

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
удачи тебе пожелаю, я уверен всё у тебя по кайфу будет но инфу по листьям прими к сведению лучше их не резать, много людей проводит дефолиацию, но у них все грамтоно сделано, что низ почти никогда желтеть раньше времени не будет

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Ты предлагаешь 12/10/6?
Спасибо за ответ!

вот таблица

Вложения

• IMG_20220705_133434_497.jpg
    IMG_20220705_133434_497.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 22
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
ты себе усложнил всё, теперь желтеть будет не низ а вся растиха, гениально бля, не трогай вообще ее никогда ниче ей не режь то что ей не нужно сама откинет. не бывает не нужных листьев.
я смотрю у тебя вообще нету листьев снизу, зачем удалять то было не понимаю, тебе мешали они ? так они желтели бы, ну сам понимаешь да, верх бы выглядел прекрасно, а по низу ориентировался бы и время куда больше было бы всё исправить, напомню желтизна не восстанавливается вот такая
Думаешь вся канитель пошла из за обрезки листьев?

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Думаешь вся канитель пошла из за обрезки листьев?
не из за этого, но обрезка была супер лишней, у тебя как мне кажется голод, который должен был проявится на низах и ближе к середине, а так ни то ни другого нету, желтеть нечему кроме как макухам

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
не из за этого, но обрезка была супер лишней, у тебя как мне кажется голод, который должен был проявится на низах и ближе к середине, а так ни то ни другого нету, желтеть нечему кроме как макухам
И какое будущее предрекаешь!?

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0
Я конечно не маэстро, ветку почитал и пророчат вроде на голод. Я бы взял 1,5 воды и влил 0,5 мл калия/магния, 0,5 мл азота/фосфора. В пульвик 1 литр воды и туда замешал 1мл Изабиона/ отжима морских водорослей. Сутки-двое посмотреть на реакцию и если она положительная следующий полив с 1мл фосфора с водорослями, ещё через сутки калий/магний. Суть в постепенном восполнении всей таблицы элементов с приоритетом на удобрялись для цвета. Если у нее дефицит всего то, как я думаю нужно все и восполнить+ заложить фундамент на реанимацию.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я конечно не маэстро, ветку почитал и пророчат вроде на голод. Я бы взял 1,5 воды и влил 0,5 мл калия/магния, 0,5 мл азота/фосфора. В пульвик 1 литр воды и туда замешал 1мл Изабиона/ отжима морских водорослей. Сутки-двое посмотреть на реакцию и если она положительная следующий полив с 1мл фосфора с водорослями, ещё через сутки калий/магний. Суть в постепенном восполнении всей таблицы элементов с приоритетом на удобрялись для цвета. Если у нее дефицит всего то, как я думаю нужно все и восполнить+ заложить фундамент на реанимацию.
Ухххх... сложновато конечно ??. Утром попробую вникнуть что надо добавить из того что у меня есть. Водорослей точно нет. Спасибо бро за совет!!!

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0
Ухххх... сложновато конечно ??. Утром попробую вникнуть что надо добавить из того что у меня есть. Водорослей точно нет. Спасибо бро за совет!!!
Если коротко- дай всю таблицу витаминов как с самого начала. Вега-предцвет-цвет. Насчёт Изабиона, я посмотрел как в соседнем репорте Маруся себя ведёт, попробовал сам и мне лично эффект понравился. Относительно всех удобрении, в таблицах стандартно пишут 2мл/1л воды. Честно, ни разу так не делал. Всегда даю половинку если мешаю один или два элемента, если 3 элемента то +0,5 воды т.е. не 1 литр замешиваю а 1,5 и удобрений 1/3. Думаю что, при недокорме подлить проще чем перекормить и промывать. К тому же почва сама заряжена и компот скорее подкорм чем основная еда. А там хз честно

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ