Алерргия к марихуане.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Приветствую, увидел статью на форуме задался вопросом какие симптомы как от этого избавиться хотелось бы узнать может она у многих есть а люди просто не догадываются у самого бывает опухает язык и становиться трудно дышать.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
От курения что то становиться не по себе
Будь здоров, если становится не по себе- прекращай всякое употребление! Сделай перерыв неделю и попробуй один раз,на трезвую, проанализируй состояние,если однозначно от покуривания ,то меняй систему- ,другая доза,сорт, способ приема, если не помогает- завязывай!

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Будь здоров, если становится не по себе- прекращай всякое употребление! Сделай перерыв неделю и попробуй один раз,на трезвую, проанализируй состояние,если однозначно от покуривания ,то меняй систему- ,другая доза,сорт, способ приема, если не помогает- завязывай!
Может водник на меня так действует

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Нужна пауза чтобы понять ! Потом смени все прибомбасы( вода ,бутылки,колпак и тд что там у тебя). Попробуй один раз ,с фпол дозы своей ,потом догоняй от этого или нет.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Пример на своем опыте. В одном месте держал систему из баллонов (1л+1.5л+ колпак из наперстника). Постоянно от него кашлил аж до рвоты если полный делал, половинка ещё как то пролетала но вкус ж..а. менял воду,баллоны,- все так же. Оказалось колпак, именно наперстник виноват. Металл какой то Китай))),от наших медных такого не было. Выкинул его и обана- все замечательно!

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Пример на своем опыте. В одном месте держал систему из баллонов (1л+1.5л+ колпак из наперстника). Постоянно от него кашлил аж до рвоты если полный делал, половинка ещё как то пролетала но вкус ж..а. менял воду,баллоны,- все так же. Оказалось колпак, именно наперстник виноват. Металл какой то Китай))),от наших медных такого не было. Выкинул его и обана- все замечательно!
У меня сеточка через которую постоянно курю может от нее избавиться

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
У меня сеточка через которую постоянно курю может от нее избавиться
Попробуй через патрон от сигареты, или трубку. Сорт другой если есть возможность. Помниться мне первый мой гров Афганкуш,вот это бомба была, уносила плавно и незаметно,НО колпачила на измену жуть. После пролечки и смены образа приёма - совсем другая песня!

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Попробуй через патрон от сигареты, или трубку. Сорт другой если есть возможность. Помниться мне первый мой гров Афганкуш,вот это бомба была, уносила плавно и незаметно,НО колпачила на измену жуть. После пролечки и смены образа приёма - совсем другая песня!
Хотел бы узнать раз говоришь кусты поднимал и за качеством следишь что влияет на качество шишек ? Удобрения стимуляторы может свет или субстрат сам любитель вкусных шишек

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Хотел бы узнать раз говоришь кусты поднимал и за качеством следишь что влияет на качество шишек ? Удобрения стимуляторы может свет или субстрат сам любитель вкусных шишек
Абсолютно все влияет, в той или иной мере. В ауте ты не можешь контролировать все процессы, за исключением полива, удобрения и тренировок. В индоре ты практически бог,если уверен в своих компонентах- вода земля и тд. НО однозначно могу сказать ,свежак одно,но вот после пролечки совсем другая песня. Так что ответ на твой вопрос в каждой из этих статей и репортов . Каждый прошёл свой путь в своё время,и сделал свои выводы.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Абсолютно все влияет, в той или иной мере. В ауте ты не можешь контролировать все процессы, за исключением полива, удобрения и тренировок. В индоре ты практически бог,если уверен в своих компонентах- вода земля и тд. НО однозначно могу сказать ,свежак одно,но вот после пролечки совсем другая песня. Так что ответ на твой вопрос в каждой из этих статей и репортов . Каждый прошёл свой путь в своё время,и сделал свои выводы.
Спасибо за инф.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
А как лечишь ты ? Способов ведь много бывает.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я курю через вапорайзер , и вот на выдохе задыхаюсь от кашля и как сводит горло… аж вдохнуть тяжело … Хотя по молодости курили по всякому и таких проблем чет я не припомню…
Спасибо за тему , сижу думаю по старинке покурить или все способы попробовать . А то из за этого даже и не тянет к траве;(

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Я курю через вапорайзер , и вот на выдохе задыхаюсь от кашля и как сводит горло… аж вдохнуть тяжело … Хотя по молодости курили по всякому и таких проблем чет я не припомню…
Спасибо за тему , сижу думаю по старинке покурить или все способы попробовать . А то из за этого даже и не тянет к траве;(
Если способ употребления приносит проблемы, значит надо его изменить. Через водный мне норм,но постоянно пролетаю с дозой ,то мало то дохера- хз. Вапорайзер не пробовал, после одной трубки вэпа больше не притрагиваюсь- последствия - кашель мокрота тошнота,в горле боль. Папирос сейчас ни найдёшь. Бонусный набор с рисовой бумагой вроде норм ,но не экономно и замарочки крутить. Имею стеклянную трубку ( Казань экспресс),чем и довольствуюсь. Как то так

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
А как лечишь ты ? Способов ведь много бывает.
Стеклянные банки( фикс прайс,или светофор) с крышками -фиксаторами,и в холодильник. Но перед этим хорошая просушка,не до пыли конечно.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Стеклянные банки( фикс прайс,или светофор) с крышками -фиксаторами,и в холодильник. Но перед этим хорошая просушка,не до пыли конечно.
В холодильник на сколько ? Знаю есть методы заливать шишки водой пробывал ?

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Нет не заливал,много читал, по факту имел мало урожая- потому эксперименты не ставил. Но когда последний раз доставал банку( из морозилку,моя уборку делала в холодильнике) сильно потряс банку, на дне тонким слоем лежал сахар. Вот это планчик зачётный был.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Зависит от сорта, у меня более сативная была ,шышы не плотные и небольшие,в среднем не больше 2 недель, потом на балконе( холода рано пошли). каждый день вытаскивал проветривал мешал и обратно в холод. А на балконе они уже дошли сами.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ