Алерргия к марихуане.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Зависит от сорта, у меня более сативная была ,шышы не плотные и небольшие,в среднем не больше 2 недель, потом на балконе( холода рано пошли). каждый день вытаскивал проветривал мешал и обратно в холод. А на балконе они уже дошли сами.
Спасибо за инф.😄

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Тут мне кажется ещё степень промывки влияет. Если поторопился, промыл мало, и схарвил расту которая все эти удобряхи не сьела из себя, то на выходе можно получить продукт, в котором ты наверняка не определишь алергия это, или ты траванул себя продуктами удобрений!
Ну и как выше камрады отмечали - и колпак может быть хз чо за металл, дядушка Ляо добавил в сплав свинца от аккамуляторов, а потом трубок наделал. Те же бонги, водники, пластик элементарно токсичный!
Лучше с этой штукой не борьщить, при перых признаках чего-то похожего на алергию, думать и искать причины!

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
у меня есть аллергия на сигареты, я начинаю задыхться. идет от неврологии тьфу тьфу тьфу. но когда я пьян она не включается, по пачки сижек за вечер выкуриваю (но курю исключительно винстон) врачи его тоже советуют. а на траву вроде нет, тьфу тьфу тьфу. без совета врача пей только те которые не оказывают седативный эффект, а то убьет не то слово. бери те что с бухлом совместимы!

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Блин, тоже поделюсь тогда.
Дома курю исключительно из бонга, и после покура в течение 10-15 минут закладывает нос😅
Тоже начал курить через бонг вроде все ок, до этого курил водниками закладывало нос опухало лицо язык дышать вообще не возможно было щас как можно чаще меняю воду колпаки вроде норм все

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Блин, тоже поделюсь тогда.
Дома курю исключительно из бонга, и после покура в течение 10-15 минут закладывает нос😅
Тоже самое. И по моему не важно как курю, закладывает нос

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
И не во вред ли будет
Тогда, если аллергия ищи другие способы курения. На один нужно будет потратиться- необходимо купить ваповайзер. Если дома курить нет проблем то можно купить отличный стационарный -хороший, чтобы пластиком не шманило и не чувствовалось.
Или найти в темах, как сделать из каннабиса - масло для курения, точнее экстракт.
3) Это как раз, что я писал выше сделать масло или делать масло,когда тебе нужно и делай из него еду.

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
На стаф аллергии благо не обнаруживал, только глаза сильнее чем у всех краснеют всегда, но поскольку не курю сиги уже 11 лет - могу словить бледного от одного водного с любителями бадяжить, как я это называю 1к1, даже химку делали всегда на спирте с табаком, проваренным в кипятке и трижды промытым как зрители первого канала...

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Тогда, если аллергия ищи другие способы курения. На один нужно будет потратиться- необходимо купить ваповайзер. Если дома курить нет проблем то можно купить отличный стационарный -хороший, чтобы пластиком не шманило и не чувствовалось.
Или найти в темах, как сделать из каннабиса - масло для курения, точнее экстракт.
3) Это как раз, что я писал выше сделать масло или делать масло,когда тебе нужно и делай из него еду.
Экстракт это интересно! Я только манагу в формочках для льдя морозил,2кубика с чаем и 4 часа полёта!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Кажется у меня аллергия на мое любимое занятие 😊
Такая реакция на один какой-то конкретный стаф? Другой пробовал, такая же реакция?

Я к чему, может быть аллергия на удобряшки в травке. Сам лично с таким сталкивался. Напичкали растения удобрениями, а перед харвом не промыли, в итоге водянки по всему телу, которые чешутся и растут семимильными темпами, + отдышка.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Такая реакция на один какой-то конкретный стаф? Другой пробовал, такая же реакция?

Я к чему, может быть аллергия на удобряшки в травке. Сам лично с таким сталкивался. Напичкали растения удобрениями, а перед харвом не промыли, в итоге водянки по всему телу, которые чешутся и растут семимильными темпами, + отдышка.
Я ему уже советовал поменять приблуды по очереди,на край( и для толирантности) уже другой сорт попробовать. Первый свой гров в ауте я только биогумусом кормил и все гуд было, вкусная была, но одна ёлкой прям воняла. Я её после рипена не промыл,дожди пошли, вот она горлодерка была. Вывод( чисто мое мнение)- промывать надо в конце обязательно и лучше подольше водой.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0

Да в особенности гашиш с шишками редко такое симптомы описал выше .

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ