Актуальный вопрос...

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
В этом и суть, тебя всё устраивает, ты рад результату, есть чётко отработаный алгоритм действий.
Что должно произойти, что ты такой, - хочу купить себе гидропонную систему?

Лично для меня, это лишний гемор, который никак не вписывается в мой ритм жизни, в мои потребности.
Если докапыватся до слов, то я не комерс.
Раз по разговору, - репортов нет, потому что комерсы в основном занимаются, или страшно, что слишком много.
Я не фанат сидеть на очке, я веду свои скромные репортики и меня всё устраивает.
А навязывать мне, что гидропоника это чудо из чудес, зачем?
Я же сам столкнулся с хреновой и никого в этом не виню. Но и себе доказать, что надо ещё попробовать, не вижу смысла.
Я нашел именно то, что подходит мне, а почему, "Я" да "МНЕ" постоянно, - потому что все люди разные и каждому нравится своё, в этом суть индивидуальности.
Я вот кукурузу ненавижу и салаты с ней не ем, это не значит, что надо разные кукурузы в себя пихать, пока вкусную не найду.
Для себя гдропонную систему никогда не куплю. А в коммерческих целях-такого не случится😄

• Ха-ха-ха
Реакции: ПАПИРУС

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да, я очень ленивый человек ))
Но есть такой факт, технический прогресс был сделан ленивыми людьми, только ленивый человек способен продумать и реализовать возможность максимального упрощения, ускорения и автоматизацию труда.
Технический прогресс был сделан умными людьми, способными грамотно организовать свою жизнь и стать ленивыми, а ты пытаешься прыгнуть через ступеньку в ситуации которой даже залезть на неë не можешь, деньги не всё могут решить, иногда надо думать головой, ты опять путаешь лень с интелектом и умом.

• Like
  • Наблюдаю
Реакции: Diod и ПАПИРУС

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Все химия ) но я видела как растет на гидропонн земляника 🤪завораживающая установка конечно
Мы называли не химкой, а гидропоном ) и уже знали что курить ее лучше через пипетку 😂 кто то химкой зовет, потому что по факту гидропон намного сильнее прет , чем трава из земли .
Кто много курит Стафа тому да, по приколу замутить гидру и доливать компоты, чем возиться с землей , дренажами 😅
Хотя прогресс дошел и есть небольшие установки готовые- та же flora flex , практика , да мне кажется всего докуя уже
Пипетка пипеткой, но я думаю если бы я покурил лет 15 назад своего стафа(не гидры) который получается сейчас , то выхватил бы ощущения не хуже гидры по тем временам)

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Вот видишь, ты пишешь противоположные вещи тому, что я написал...

Если бы ты бля глаза свои открыл и прочитал, хоть раз написанное мной, то понял бы про что я говорю.
Ты решил, что все должны как ты быть, поклонятся твоим богам, делать что ты делаешь, слушатся тебя.
Твоя задача вывести на эмоции, тебе кроме как срача, нихуя больше не надо, ты влез за этим в беседу, хотя с тобой никто даже её не вёл.
Ты вырыл слово химка, последнее в списке, хотя речь шла не об этом в основе своей. Ну если бы читал, то прочёл бы, но ты не читал, вернее ждал конфликта.
Потому что у тебя одна цель, уже два дня подряд, ты откровенно пытаешься до меня доебатся на ровном месте, за слова, за мнение, за названия.
Ты что то уже и за базаром не следишь за своим, пиздеть даже начал.
Я считаю подъезд - парадной, давай накидывай.
Шаурма у нас шаверма...
Вот лови, тебе для доебатся до слов.
- Я не общаюсь с теми кто подъезд парадной называет. И я не могу ему доказать что это подъезд... 🤣🤣

Я дня три назад, считал тебя самым позитивным и добрым человеком на форуме, фанатом твоих мемов был и приколов. Вот это без пиздежа...
А теперь у меня есть враг, на форуме про марихуанну. Охуенный день...
Я скоро отлечу в бан, потому что пройдусь по правде...
Ты с Спб?)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Технический прогресс был сделан умными людьми, способными грамотно организовать свою жизнь и стать ленивыми, а ты пытаешься прыгнуть через ступеньку в ситуации которой даже залезть на неë не можешь, деньги не всё могут решить, иногда надо думать головой, ты опять путаешь лень с интелектом и умом.
Не стать ленивыми, а быть, скажем так, позитивно ленивыми изначально, становятся обычно только негативно ленивыми.
Это как бы часть характера заложенного изначально. Грамотно организовать жизнь, звучит как правильный успех, нет правильного успеха, есть успех и он всегда индивидуалее и уникален по своей структуре. Ум понятие тоже не совсем догматическое, Перельман например просто чистый ум и гений с гипотезой Пуанкаре, но при этом назвать его умным, умный бы не отказался от миллиона долларов, так как деньги это самое оптимальное на этой планете универсальное удобство.
Если брать аналогии, представь Гидра это электрический авто. Вот тебе допустим нравятся все эти сенсорные мониторы и отсутствие механических крутилок и кнопок, я же считаю, что это убивает комфорт и очень усложняет управление системами первой необходимости, например включать климат систему и регулировать обдув через сенсорный экран для меня реально в тягость, а вот тебе может это нравится и не доставляет дискомфорта.
Кто из нас прав? ))
Ну и наконец, гидра это же не Гипотеза Ходжа, это давно решенная задача, нужно внимательно повторить последовательность уже известных и определенных механический действий для получения известного результата, в который, да, определенный диапазон случайности вносит живая растишка.
И ответ на вопрос "стоит или нет" тут исключительное индивидуален.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Вот видишь, ты пишешь противоположные вещи тому, что я написал...

Если бы ты бля глаза свои открыл и прочитал, хоть раз написанное мной, то понял бы про что я говорю.
Ты решил, что все должны как ты быть, поклонятся твоим богам, делать что ты делаешь, слушатся тебя.
Твоя задача вывести на эмоции, тебе кроме как срача, нихуя больше не надо, ты влез за этим в беседу, хотя с тобой никто даже её не вёл.
Ты вырыл слово химка, последнее в списке, хотя речь шла не об этом в основе своей. Ну если бы читал, то прочёл бы, но ты не читал, вернее ждал конфликта.
Потому что у тебя одна цель, уже два дня подряд, ты откровенно пытаешься до меня доебатся на ровном месте, за слова, за мнение, за названия.
Ты что то уже и за базаром не следишь за своим, пиздеть даже начал.
Я считаю подъезд - парадной, давай накидывай.
Шаурма у нас шаверма...
Вот лови, тебе для доебатся до слов.
- Я не общаюсь с теми кто подъезд парадной называет. И я не могу ему доказать что это подъезд... 🤣🤣

Я дня три назад, считал тебя самым позитивным и добрым человеком на форуме, фанатом твоих мемов был и приколов. Вот это без пиздежа...
А теперь у меня есть враг, на форуме про марихуанну. Охуенный день...
Я скоро отлечу в бан, потому что пройдусь по правде...
грязь и глупости какие-то ты мне написал и заагрился на ровном месте, никуда я тебя не пытался выводить и никакого конфликта у меня с тобой нет, успокойся, чего завелся :wtfsне буду я с тобой ругаться)

у тебя была подмена понятий в теме про гидру. ты на раста форуме, тут химкой называют вполне конкретный стаф, ничего не имеющий общего с гидрой)

по поводу не общаться - ты не понял, я не собираюсь продолжать дискуссию по данной теме, потому что она не имеет смысла)
как и написал ранее, считай как тебе нравится и хочется, ничего не имею против)

Я лишь попытался указать на ложные выводы, которые ты сделал. Но ты почему-то в штыки воспринял и начал агриться)
"Ну и не дураки же гроверы если всего 3 репорта по гидре, это и есть показатель.." - вот я про эти выводы.

Diod

Активный пользователь
23 Мар 2023
101
309
80
0
Прикольно читать "мнение" человека "гровера", который, буквально полгода назад тут писал: спасите- помогите.)) Ржака.))
С мнением, что гидру юзают барыги, не согласен. Дешевле для промпроизводства насыпать землю с помойки и доведя её до хор.субстракта можно более снять, чем на гидре,а гидра - это Эл.энергия, и там уже всё упирается в руки гровера и знания.

"Гидропоника - это ХИМКА"...- ещё более ржачно))), вода, как и почва - это БУФЕР, через который растение получает питвещества, а там уже зависит от того что ты туда влил.
И про простоту яб поспорил, рукажопый новичок сразу пустит повидло.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Diod

Активный пользователь
23 Мар 2023
101
309
80
0
А в гидре нужно думать, иметь знания и чувствовать растиху, ну и за показателями смотреть.
Всёж просто😅

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мы раньше покупали понику, очень давно, лет 10 назад. Тоже через пипетку курили. Она была очень вкусная, такая сладкая. Мне кажется, я понику могла просто по вкусу отличить 😄 Поэтому мне странно читать о том, что на гидре типо вырастает безвкусная трава..
И химкой у нас никогда ее не считали, наоборот она вроде даже дороже стоила.
И я видела как в промышленных масштабах на гидропонных системах выращивают зелень на продажу : шпинат, рукколу и тд. Выглядит красиво конечно )

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Мы раньше покупали понику, очень давно, лет 10 назад. Тоже через пипетку курили. Она была очень вкусная, такая сладкая. Мне кажется, я понику могла просто по вкусу отличить 😄 Поэтому мне странно читать о том, что на гидре типо вырастает безвкусная трава..
И химкой у нас никогда ее не считали, наоборот она вроде даже дороже стоила.
И я видела как в промышленных масштабах на гидропонных системах выращивают зелень на продажу : шпинат, рукколу и тд. Выглядит красиво конечно )
Я раза 3-4 в год, пробую понику и гаш(не фига не изменилось), для интереса. Возможно я не пробовал такую понику, которую можно сопоставить с настоящим фотиком на органике, хотя курю почти 30 лет. Когда то нас пытались убедить что заменитель сахара лучше чем сахар, что соя лучше чем мясо, много можно перечислять... и подавляющее большинство велось. Только на сегодняшний день каждый разумный человек знает что всё это полное дерьмо, и "настоящую колбасу"никогда ничем не заменишь.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я раза 3-4 в год, пробую понику и гаш(не фига не изменилось), для интереса. Возможно я не пробовал такую понику, которую можно сопоставить с настоящим фотиком на органике, хотя курю почти 30 лет. Когда то нас пытались убедить что заменитель сахара лучше чем сахар, что соя лучше чем мясо, много можно перечислять... и подавляющее большинство велось. Только на сегодняшний день каждый разумный человек знает что всё это полное дерьмо, и "настоящую колбасу"никогда ничем не заменишь.
Да да… 😂и сою и гербалайф мы с братом пытались с достоинством переносить . Та еще шиза у людей была 🤭 соевые пельмени даже кот не жрал )

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Да да… 😂и сою и гербалайф мы с братом пытались с достоинством переносить . Та еще шиза у людей была 🤭 соевые пельмени даже кот не жрал )
А соевые торты(в специализированном магазине покупал), выбросил парашу. 😄От соевой тушёнки бродячие псы отворачиваются. Был в хорошем настроении купил 5 банок решил накормить. Вообще не стали жрать! 🤣Да много всякого дерьма было... и есть... Какой вывод iriska?

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А соевые торты(в специализированном магазине покупал), выбросил парашу. 😄От соевой тушёнки бродячие отворачиваются. Был в хорошем настроении купил 5 банок решил накормить. Вообще не стали жрать! 🤣Да много всякого дерьма было... и есть... Какой вывод iriska?
Какие выводы в 13 лет 😅😂быстрее сожрать все это и на улицу к друзьям

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Какие выводы в 13 лет 😅😂быстрее сожрать все это и на улицу к друзьям
Когда я был "пионером" и дичка могла вставить 😄. Там скорее самовнушение, всё равно никуя не понимаешь! 😂

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Прикольно читать "мнение" человека "гровера", который, буквально полгода назад тут писал: спасите- помогите.)) Ржака.))
С мнением, что гидру юзают барыги, не согласен. Дешевле для промпроизводства насыпать землю с помойки и доведя её до хор.субстракта можно более снять, чем на гидре,а гидра - это Эл.энергия, и там уже всё упирается в руки гровера и знания.

"Гидропоника - это ХИМКА"...- ещё более ржачно))), вода, как и почва - это БУФЕР, через который растение получает питвещества, а там уже зависит от того что ты туда влил.
И про простоту яб поспорил, рукажопый новичок сразу пустит повидло.)
Тебе слово "название" что то говорит? Или ты тоже попытаешся докопатся до слов? Я ругатся ни с кем не собирался. Высказал своё личное мнение. Оно не должно быть как у тебя, мне не должно нравится, что нравится тебе.
Если ты считаешь что гидропоника это химка, в том смысле в котором ты считаешь, то считай, только не пизди что это я так сказал.
Если бы ты сначала прочитал, что я написал, то ты бы всё понял. Но ты тоже заагрился на слово Химка, дак на секунду, я говорил не раз, что до слова Химка, есть основные минусы.
Почему ты думаешь, что все должны думать, как ты? Делать что делаешь ты? Общатся как ты? Мнение у всех должно быть как у тебя.
И если тебе не нравится упарыватся гидрой и ты об этом сказал, то ты автоматом враг.
А ещё же надо понаписывать эмоциональных слов. ХАХАХАХ, РЖАКА...
Могу так же общатся, - какой то недогровер, который вечно только ноет, выполз из норы 280 лайков РЖАКА, пишет мне за гидру, то же самое что писал я, только доебался до слова Химка.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Что Вы портите себе нервы!!! Проведите выходные спокойно! Многое зависит и от промывки и всех конечных манипуляций! Много таких, кто вчера репинел, а сегодня срубил и курит. Дело каждого

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я про это и объясняю, что от меня не зависило что я пробовал.
Ну сложилось плохое впечатление от вкуса и эффекта, ну такой я человек извините...
Я не эксперт и они не эксперты, а все мы обычные гроверы, растим кустики, ну не хочу гидру, ну написал почему, написал как говорят у нас, как называют на районе.
Я же не пойду всем с пеной у рта кричать, что они не правы, что не имеют права так называть.
Общение можно было перевести в русло беседы, зачем мне говорить, что я там слушаю Вась, Мась и пытатся как то принизить моё личное мнение.
У каждого свои вкусы, свои предпочтения, у каждого есть то, от чего его воротит и то что нравится, что возможно не нравится другим.