Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такие заказал ....
Бро а как дозу рассчитать ,
Ну вот намучу компот
Как говоришь 2 объёма .
У меня это 20 литров компота с 25 % моего удобрения плюс кальциевая селитра и сульфат магния сколько их нужно на 20 литров ?
Вот такие заказал ....
Бро а как дозу рассчитать ,
Ну вот намучу компот
Как говоришь 2 объёма .
У меня это 20 литров компота с 25 % моего удобрения плюс кальциевая селитра и сульфат магния сколько их нужно на 20 литров ?
В твоих бутылках мало кальция, а если ты даш селитру, то будет передоз азотом,
Поэтому надо чистый кальций и магний без нечего калмаг самый легкий или хелаты, а считать по калькулятору можно, по формулам, кури форум,
Мир
Поэтому надо чистый кальций и магний без нечего калмаг самый легкий или хелаты, а считать по калькулятору можно, по формулам, кури форум,
Мир
Брат твое лол в чем заключается?
Так написано в характеристике удобрения,раскислитель почвы .
Или не правильно понял значения раскисления ?...ну в моей голове раскислить эт значит повысить пш ,то есть сделать более щелочную среду ну или нейтральную
Мир
Вообщем вбил Я все свои удобряхи в канкулятор ...
Для кальция взял хелатную форму .
Для магния сульфат можно было тоже хелатную форму взять,но серы не хватало.
Вот получилось вроде норм
Только на цвете 3 недели пищит что не хватает фосфора ...
А на 4-6 неделях все четко ...можно эти сроки взять за основу ,??на моей стадии развития ,ну я в этом точно не разберусь ...так как опыта нет .
И ещё олк профиль где то читал давно что для земли использовать 50% это так ?
Вообщем вбил Я все свои удобряхи в канкулятор ...
Для кальция взял хелатную форму .
Для магния сульфат можно было тоже хелатную форму взять,но серы не хватало.
Вот получилось вроде норм
Только на цвете 3 недели пищит что не хватает фосфора ...
А на 4-6 неделях все четко ...можно эти сроки взять за основу ,??на моей стадии развития ,ну я в этом точно не разберусь ...так как опыта нет .
И ещё олк профиль где то читал давно что для земли использовать 50% это так ?
Если сильно желтеет повысь азот до 100 на пару недель и посмотри ,ведь калькулятор это среднее как бы, а дальше ты уже по расте сам смотреть должен, чего то больше чего то меньше, ориентир есть как бы,
Мир