ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Ака 47 ауто от Семёна.мой первый гров,с небольшим, плачевным опытом

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
Ещё вопрос ,не совсем понимаю как быть с этими замерами дренажа...
Вот если я полил второй раз 0.9л с пш 400 вышло у меня 830
То следующий полив как просохнет делать Допустим так. просто поливаю водой ,все это дело снова сохнет( ну типа один раз компот другой раз просто вода) ...и даю снова компотик 400ппм ...и замеряю дренаж и у меня допустим показывает те же значения что и сегодня ,ну там если верх попалзло значит плохо кушает если вниз то кушает хорошо...и при следующем компоте дать чуть больше ппм?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, да нихуа не будет от лампочек, хоть от красных, хоть от белых. Луна ? порой так светит, а тем более за пределами городов, что кажется день наступил, даже солнечная зарядка этот свет берет (проверено на отдыхе). Так что не верю я в эти светящиеся лампочки от увлажнителей и т.д.
Ты не прав 100% луна не дает той силы света что бы раста видела его и это факт фактов,
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ещё вопрос ,не совсем понимаю как быть с этими замерами дренажа...
Вот если я полил второй раз 0.9л с пш 400 вышло у меня 830
То следующий полив как просохнет делать Допустим так. просто поливаю водой ,все это дело снова сохнет( ну типа один раз компот другой раз просто вода) ...и даю снова компотик 400ппм ...и замеряю дренаж и у меня допустим показывает те же значения что и сегодня ,ну там если верх попалзло значит плохо кушает если вниз то кушает хорошо...и при следующем компоте дать чуть больше ппм?
Да просто водой до дренаж, потом опять компот, а может и вода, смотри по дренажу, если 650будет то воды можно,а если 450 то компот можно
Мир

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Ты не прав 100% луна не дает той силы света что бы раста видела его и это факт фактов,
Мир
А светодиод, на полтора вата, который максимум Светина горшок, дает?

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
Да просто водой до дренаж, потом опять компот, а может и вода, смотри по дренажу, если 650будет то воды можно,а если 450 то компот можно
Мир
Понял, спасибо

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
26день от каски .

Растет , все хорошо ...только жёлтые кончики ...всякая информация есть по проблемам ,а вот жёлтые кончики ...ни где не могу найти.ну пусть желтеют себе на здоровье ??‍♂️?
Центральную голову гну каждый день .второстепенные размещаю в выгодном для них положение .жду пока догонят центральную точку роста. после перестану гнуть центр и понаблюдаю как дальше она будет подниматься вверх ,одинаково со всеми или же центр начнет обгонять .
Если вообще она ещё будет расти вверх ???
Кстати это девушка и Слава богу без яиц ??

Вложения

• IMG_20230307_190048.jpg
    IMG_20230307_190048.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20230307_190542.jpg
    IMG_20230307_190542.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
27 день от каски .
Пролил 1.8л воды ппм 200 пш 5.5
Дренаж 1250 ппм пш 6.5
И тут немного офигел от показаний дренажа .от куда такой ппм
Вообщем решил пролить ещё водой
0.9 л ппм 200 пш 5.5. показания дренажа 1180 ппм пш немного подскачила хотя залил более кислую воду в отличии от первого пролива.и пш составил 6.86....тогда ещё решил пролить 0.9л покупная вода закончилась,взял из родника .
Ппм 300 пш снизил до 4 .
Дренаж увеличился 1330 ппм 7пш
На этом я остановился .вопрос,почему все показания выросли .?..из начально по отношению к проливу который был пару дней назад и последующий залив только повышал ппм и пш
Мои предположения
Либо сильно жарко и растиха пьет только воду не хочет усваивать питания . температура поднимается до 28г хотя это думаю не столь критично
Но в совокупности с защелачиванием почвы даёт такой эффект .не хочет кушать .хотя растет не подавая не каких признаков
Так вроде не страшный пш на выходе 7 но с учётом что я последний воду залил с 4 пш а мне вышло 7 то становится не по себе...
Ебаный керамзит в грунте делает свои дела ...
Ну а повышение ппм с последующим проливом Я думаю связано с тем что вода уже содержит высокое ппм до 300 в отличии от тех первых поливов с ппм 20
Че та накурило меня .боюсь читать что я там написал ...а то придется все переписывать ...пойду прилягу .
Если у кого есть какие соображения по этому счету , пишите...а я мож позже че дополню

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Н
27 день от каски .
Пролил 1.8л воды ппм 200 пш 5.5
Дренаж 1250 ппм пш 6.5
И тут немного офигел от показаний дренажа .от куда такой ппм
Вообщем решил пролить ещё водой
0.9 л ппм 200 пш 5.5. показания дренажа 1180 ппм пш немного подскачила хотя залил более кислую воду в отличии от первого пролива.и пш составил 6.86....тогда ещё решил пролить 0.9л покупная вода закончилась,взял из родника .
Ппм 300 пш снизил до 4 .
Дренаж увеличился 1330 ппм 7пш
На этом я остановился .вопрос,почему все показания выросли .?..из начально по отношению к проливу который был пару дней назад и последующий залив только повышал ппм и пш
Мои предположения
Либо сильно жарко и растиха пьет только воду не хочет усваивать питания . температура поднимается до 28г хотя это думаю не столь критично
Но в совокупности с защелачиванием почвы даёт такой эффект .не хочет кушать .хотя растет не подавая не каких признаков
Так вроде не страшный пш на выходе 7 но с учётом что я последний воду залил с 4 пш а мне вышло 7 то становится не по себе...
Ебаный керамзит в грунте делает свои дела ...
Ну а повышение ппм с последующим проливом Я думаю связано с тем что вода уже содержит высокое ппм до 300 в отличии от тех первых поливов с ппм 20
Че та накурило меня .боюсь читать что я там написал ...а то придется все переписывать ...пойду прилягу .
Если у кого есть какие соображения по этому счету , пишите...а я мож позже че дополню
Начало, зря.

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
Для чего?, разве она себя плохо чухала ?
Мир
Потому что земля высохла и высохла так как никогда сухой не была ,я по весам смотрю ...думаю надо полить ,полил ...посмотрел дренаж и тут понеслось

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
Для чего?, разве она себя плохо чухала ?
Мир
Или типа зачем заморочилсч...попил, посмотрел дренаж ну повышен да и хер с ним чувствует себя хорошо и ладно ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Потому что земля высохла и высохла так как никогда сухой не была ,я по весам смотрю ...думаю надо полить ,полил ...посмотрел дренаж и тут понеслось
Остается ждать, это земля, и это непредсказуемо что может быть
Мир

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
Приветствую коллеги.
Тут возникла идея в целях экономии на дисцилированной воде...
Конденсат это почти тоже самое что и дисцилят ....может кто пробовал поливать водой из кондера ?как вообще вода эта ,норм не ?
У меня просто есть возможность набирать конденсат с теплиц ,что под пленкой образуется ....в чистоте этой воды уверен на 100% так как лично всё это мною делалось ....

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
Не пробовал, я не настолько богат, чтобы рисковать семкой за тыщу и замесом земли под 500 руб, ещё и удобряхи в 10к обошлись.
Не ну может у тебя питуньи дома растут и ты на них эксперементируешь ??

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Приветствую коллеги.
Тут возникла идея в целях экономии на дисцилированной воде...
Конденсат это почти тоже самое что и дисцилят ....может кто пробовал поливать водой из кондера ?как вообще вода эта ,норм не ?
У меня просто есть возможность набирать конденсат с теплиц ,что под пленкой образуется ....в чистоте этой воды уверен на 100% так как лично всё это мною делалось ....
С кандера говорят нельзя, она мертвая как бы,и пустая, нужен калмаг будет по логике вещей, а там хз что в этом конденсате с теплицы, там ведь наверняка будет флора и фауна, главное что бы она не навредила ,надо все пробовать, по идее должно быть норм, дождь и снег тоже конденсат так то который копится и выпадает в виде дождя
Мир