А вы ведёте блокнот с записями о своих гровах? Поливы, свет.......

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
А еще лучше вести не только блокнот, а еще и гроурепорт у нас на форуме :smile:growbox

• Like
Реакции: Бахуc

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
А еще лучше вести не только блокнот, а еще и гроурепорт у нас на форуме :smile:growbox
вы помогаете выращивать а потом когда пишут конечный вес и когда собрали вы мусорам сдаете что бы мусора и барыги у картелей не закупали ганжу для телеграм магазов и гидры это правда ?

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
я когда смотрел репорты семяныч писал так страшно, скидывай вес говори вес будем репорт закрывать..... а потом эти люди никак нигде на сайте не фигурировались...... страшилка какая то параноика
мне чел в деревне когда мне было 14 лет в огороде афганку под пиво дал дунуть сухого с того момента я лютый параноик супер сложно жить
не пролечена походу была
НЕ КУРИТЕ НЕ ПРОЛЕЧЕНУЮ ДУРЬ, КТО ЗНАЕТ КАКИЕ У ВАС ПСИХ РАССТРОЙСТВА СКРЫВАЮТСЯ!!!!!

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
я когда смотрел репорты семяныч писал так страшно, скидывай вес говори вес будем репорт закрывать..... а потом эти люди никак нигде на сайте не фигурировались...... страшилка какая то параноика
мне чел в деревне когда мне было 14 лет в огороде афганку под пиво дал дунуть сухого с того момента я лютый параноик супер сложно жить
не пролечена походу была
НЕ КУРИТЕ НЕ ПРОЛЕЧЕНУЮ ДУРЬ, КТО ЗНАЕТ КАКИЕ У ВАС ПСИХ РАССТРОЙСТВА СКРЫВАЮТСЯ!!!!!
Ну ты дружище, в загоне походу )))
Тут все конфиденциально. Пользуйся VPN. Попробуй CBD с сативой сорта, улыбаться будешь чаще ))))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
вы помогаете выращивать а потом когда пишут конечный вес и когда собрали вы мусорам сдаете что бы мусора и барыги у картелей не закупали ганжу для телеграм магазов и гидры это правда ?
:lool:lool:lool
ну и ты придумал)))

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
меня когда по молодости в первый раз приняли по левому делу, но с парой пяток, и до кучи добавили 228 к букету, я потом2-3 месяца в каждом прохожем видел потенциальную угрозу. носить с собой не перестал ( с ямы идешь, в легкие все не помещалось, по любому с собой тащишь... ссышь но несешь)) но измена была лютая. со временем забурел, страх прошел, осталось только чувство осторожности.
а если ты боишься, то не срезай куст.. суши в горшке прям)))) потом с него отщипывай по чуть чуть. самое хреновое что с тобой может произойти (окромя штрафа) - заберут любимый горшок с кустом))

а по поводу блокнота - у меня блокнот, на каждом листе написан номер недели и поделена на 7 дней. сразу расписал на 10 недель и потом просто вношу пометки. сразу видно какая неделя. не то чтобы я потом это все перечитываю.. но когда записываешь - лучше запоминаешь

Последнее редактирование:

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
меня когда по молодости в первый раз приняли по левому делу, но с парой пяток, и до кучи добавили 228 к букету, я потом2-3 месяца в каждом прохожем видел потенциальную угрозу. носить с собой не перестал ( с ямы идешь, в легкие все не помещалось, по любому с собой тащишь... ссышь но несешь)) но измена была лютая. со временем забурел, страх прошел, осталось только чувство осторожности.
а если ты боишься, то не срезай куст.. суши в горшке прям)))) потом с него отщипывай по чуть чуть
есть такие кого по молодости не ебали вообще ?))
был такой случай на детской площадке раскурили блант индорного плана друга, мне было 17 тогда часов в 7 вечера в центре города )
мне друг говорит у тебя за спиной казаки идут патруль по району я не растерялся весь блан втянул и кинул, мусора спрашивать начали так невзначай кто ваши родители, я сразу врубил бошку и нагородил мол мама хуй пойми где за городом еле как работает не официально отца нету живу с бабушкой. сказали вам 2 секунды что бы смыться отсюда. с того момента не курил года 2 трава кстати не вштырила тогда вообще, не поплыл и они это поняли наверно что там ниче такого))

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
есть такие кого по молодости не ебали вообще ?))
был такой случай на детской площадке раскурили блант индорного плана друга, мне было 17 тогда часов в 7 вечера в центре города )
мне друг говорит у тебя за спиной казаки идут патруль по району я не растерялся весь блан втянул и кинул, мусора спрашивать начали так невзначай кто ваши родители, я сразу врубил бошку и нагородил мол мама хуй пойми где за городом еле как работает не официально отца нету живу с бабушкой. сказали вам 2 секунды что бы смыться отсюда. с того момента не курил года 2 трава кстати не вштырила тогда вообще, не поплыл и они это поняли наверно что там ниче такого))
Вот эту историю на конкурс можно )))

Так, чтож вы на улице-то дуете?))

• Like
Реакции: Растаманыч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Мне 17 лет в 1993-1994х годах было, так мы, блин, помню на дискотеках (тогда они у нас в больших ДК проходили) прямо в туалетах дули все, маяк от сортира на весь коридор стоит..) Даже если пустой пришёл - сходишь в сортир, там обязательно кто-то из знакомых дудит, надолбишься..)) И, как-то не принимали мусора особо никого; так, типа общие облавы иногда случались, когда почти всех сгребали - ну, подержат да отпустят..) Вот, в натуре, времена та были..))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ