вы помогаете выращивать а потом когда пишут конечный вес и когда собрали вы мусорам сдаете что бы мусора и барыги у картелей не закупали ганжу для телеграм магазов и гидры это правда ?А еще лучше вести не только блокнот, а еще и гроурепорт у нас на форуме![]()
я когда смотрел репорты семяныч писал так страшно, скидывай вес говори вес будем репорт закрывать..... а потом эти люди никак нигде на сайте не фигурировались...... страшилка какая то параноикаА еще лучше вести не только блокнот, а еще и гроурепорт у нас на форуме![]()
Ну ты дружище, в загоне походу )))я когда смотрел репорты семяныч писал так страшно, скидывай вес говори вес будем репорт закрывать..... а потом эти люди никак нигде на сайте не фигурировались...... страшилка какая то параноика
мне чел в деревне когда мне было 14 лет в огороде афганку под пиво дал дунуть сухого с того момента я лютый параноик супер сложно жить
не пролечена походу была
НЕ КУРИТЕ НЕ ПРОЛЕЧЕНУЮ ДУРЬ, КТО ЗНАЕТ КАКИЕ У ВАС ПСИХ РАССТРОЙСТВА СКРЫВАЮТСЯ!!!!!
вы помогаете выращивать а потом когда пишут конечный вес и когда собрали вы мусорам сдаете что бы мусора и барыги у картелей не закупали ганжу для телеграм магазов и гидры это правда ?

полюбому у кого нибудь такая мысля выскакивала пусть даже и не специально ))
ну и ты придумал)))
есть такие кого по молодости не ебали вообще ?))меня когда по молодости в первый раз приняли по левому делу, но с парой пяток, и до кучи добавили 228 к букету, я потом2-3 месяца в каждом прохожем видел потенциальную угрозу. носить с собой не перестал ( с ямы идешь, в легкие все не помещалось, по любому с собой тащишь... ссышь но несешь)) но измена была лютая. со временем забурел, страх прошел, осталось только чувство осторожности.
а если ты боишься, то не срезай куст.. суши в горшке прям)))) потом с него отщипывай по чуть чуть
Вот эту историю на конкурс можно )))есть такие кого по молодости не ебали вообще ?))
был такой случай на детской площадке раскурили блант индорного плана друга, мне было 17 тогда часов в 7 вечера в центре города )
мне друг говорит у тебя за спиной казаки идут патруль по району я не растерялся весь блан втянул и кинул, мусора спрашивать начали так невзначай кто ваши родители, я сразу врубил бошку и нагородил мол мама хуй пойми где за городом еле как работает не официально отца нету живу с бабушкой. сказали вам 2 секунды что бы смыться отсюда. с того момента не курил года 2 трава кстати не вштырила тогда вообще, не поплыл и они это поняли наверно что там ниче такого))