86 день от каски,белая вдова авто, подскажите пожалуйста

Doge123

Активный пользователь
27 Авг 2022
67
221
80
0
Начали сохнуть кончики листьев?
Замеры сделать не могу, поливаю водой две недели
Вода +-6-6,5ph

Вложения

• CBCD64A3-6D32-4C68-AEEB-CF067F120B88.jpeg
    CBCD64A3-6D32-4C68-AEEB-CF067F120B88.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 60

Doge123

Активный пользователь
27 Авг 2022
67
221
80
0
Короче не дождался ответа и залил репином, 5мл. на 1.5л(500-600мл.)
Думаю дефицит фосфора и кальция( сугубо лично мое мнение)
Горшок 10 литров
Уже требовал полива( сужу по весу горшка, лёгок на подъем ?)
Ваше мнение, на вид скоро резать?
Янтарь почти на всех шишках присутствует, но только сверху

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Без замеров сложно понять че с растихой... По поводу когда снимать, они еще пухнут у тебя, дождись янтаря на шишках, 30% хотябы, можно еще больше. Но учти, что передозе/недокорме триъхомы зреют так себе, так что решай, замерить бы

Doge123

Активный пользователь
27 Авг 2022
67
221
80
0
Без замеров сложно понять че с растихой... По поводу когда снимать, они еще пухнут у тебя, дождись янтаря на шишках, 30% хотябы, можно еще больше. Но учти, что передозе/недокорме триъхомы зреют так себе, так что решай, замерить бы
Мало что понимаю, че мерить?как мерить, проливать и все тому подобное?
На проливе боюсь залить к чертям, как я понял с форума, у меня почвосмесь неправильная, боюсь утопить(Роза и лимон 50/50+ чуть перлита и вермикулита на глаз, явно не те пропорции чтобы вода стекла быстро)
или все же проливать?есть ph и tds метры!

У

Гость
Не боись, если все правильно сделаешь не зальешь, подождать надо пока просохнет. Ну впринципе, выглядит приятно, просто решай сам как поступить, вроде должна вызреть нормально, просто инфа на будущее. Пролив делается так: берешь воду, с правильным пш, и льешь, чтобы из дренажа вылелось, чуть чуть, полстакана где то. Замеряешь tds метром, получаешь кол-во ppm, ну допустим 2000, осознаешь что это слижком много на данной стадии растения, и промываешь еще, пока не получишь нужный ппм, только уже промываешь по сильнее. При недокорме думаю понятно что нужно делать. Кол во ппм в грунте на всех стадий растения можно найти в поисковике

У

Гость
вроде как это так быввает на цвете, что желтеют помаленьку, не кипишуй, если совсем плохо будет становиться можешь пролить, мб щас дяденьки крутые те подскажут точно на глаз что это, но тут не экстрасенсы, без замеров сложно

Doge123

Активный пользователь
27 Авг 2022
67
221
80
0

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Так раз бахнул рипена. 10 дней поливай после просушки и всё.
А вообще плюс Земли что можно не спешить и дождаться. Это не Аэропоника.