8 кустов в боксе 90х90х160

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Бро, ты выдал: на одном скитлсе вчера убрал зародыши бананов - стоит ли вытащить этот куст из бокса??
Я: Просто немедленно надо пинать этот куст, он тебе всех девок испортить может!
Если ты конечно ферму беспонтовых самок не делаешь..
Даже если следить и вовремя дергать бананы??

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Всем привет! Как и говорил месяца три назад что загровлю все 8 растих в одном боксе - 3 скитлса, горила авто, брюс, гриноматик, досвидос, лсд. Семяныч и Марихуаныч не смогли меня отговорить) Прям хотелось поэкспериментировать и развить миф - что много кустов на урожай сильно не повлияет.. идет второй месяц.. ну и теперь начинаются проблемы собственно с местом в боксе и кое какие траблы.. удаляю понемногу листья... Ровняю пш. Немного удобров.
Хочу послушать братьев.. кто че думает.
Во первых на одном скитлсе вчера убрал зародыши бананов - стоит ли вытащить этот куст из бокса?? Может все таки вытащить вообще половину кустов!?
И ЛСД очень странный куст.. длинный.. худой.. но уже слегка фиолетовые зародыши шишек.. стоит и не развивается как другие.. че с ним?
Привет! Блин, я подкинулся на счёт бананов пипец как, вроде просматриваю, но ща полечу к своим, страшная вещь капец!
А так я считаю что ниче страшного нет) да тесно, да света меньше чем могло быть.. Но ребят, я сам поднимаю 4 растихи в боксе, в котором 3 не влезали!!! Результат пока неизвестен, но растут рука об руку?.
Я планировал их на улицу, но опять дождался блин, на неделю ветер и дожди. Под лампами в режиме 24/0 полюбому бодрее развитие! Фарту тебе, всё будет хорошо

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Привет! Блин, я подкинулся на счёт бананов пипец как, вроде просматриваю, но ща полечу к своим, страшная вещь капец!
А так я считаю что ниче страшного нет) да тесно, да света меньше чем могло быть.. Но ребят, я сам поднимаю 4 растихи в боксе, в котором 3 не влезали!!! Результат пока неизвестен, но растут рука об руку?.
Я планировал их на улицу, но опять дождался блин, на неделю ветер и дожди. Под лампами в режиме 24/0 полюбому бодрее развитие! Фарту тебе, всё будет хорошо
Вот такая же херня бро.. вроде как растут девки.. места впритык.. но красивые.. шишки от листвы открываю.. лапухи оторвал почти все.. только вот бананы напрягли и на заднем плане скитлз и досвидос в рост ебанули.. выше всех.. походу дальше места не будет.. растут ппц а на улице погода - жопа.. выносить..

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Вот такая же херня бро.. вроде как растут девки.. места впритык.. но красивые.. шишки от листвы открываю.. лапухи оторвал почти все.. только вот бананы напрягли и на заднем плане скитлз и досвидос в рост ебанули.. выше всех.. походу дальше места не будет.. растут ппц а на улице погода - жопа.. выносить..
Когда каски скинули? У нас могут быть ровестники

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Алоха, гермика убирай, остальные оставляй уже ради чистоты эксперимента. Грозился ж подять 8 штук - будь добр!
Ну тогда эксперимент продолжается!! Может за гермиком следить и оставить его? Там было то пару зародышей бананов.. или будут ещё лезть?

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Короче мы с тобой против системы.. вместе посмотрим че выйдет))

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ну сам посуди, как ты будешь в таком хаосе постоянно следить за гермиком?
Вытаскивай его нахрен. Мой совет. 8 кустов 90×90 с ума сойти?
Да тяжело!! Постоянно кусты вытаскиваю.. проверяю.. так же и с поливом.. приходится из центра доставать чтоб полить все.. короче гемор еще тот.. но красиво сука.. Нарния конкретная:growup:lool

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Бро, ты выдал: на одном скитлсе вчера убрал зародыши бананов - стоит ли вытащить этот куст из бокса??
Я: Просто немедленно надо пинать этот куст, он тебе всех девок испортить может!
Если ты конечно ферму беспонтовых семок не делаешь..
Так а если бананы не будут успевать формироваться.. и вовремя резать их? Или убирать?

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Ну посмотрим.. назад пути нет.. посмеемся вместе все потом..
Респект тебе бро! Действуй! Пацана конечно пинай к чертям, запороть всех из за этого банана обидно будет, и тонкого того проверь на банановость ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
как цветок в обрезанной пятишке так герм!!
Ну вот, теперь ты знаешь, что лучше не высаживать в обрезанную пятишку ) Скорее всего из-за прозрачности тары такая дичь, имхо

V

Vesper

Гость
Ну вот, теперь ты знаешь, что лучше не высаживать в обрезанную пятишку ) Скорее всего из-за прозрачности тары такая дичь, имхо
Считаю для чистоты эксперимента надо ещё одно растение в этот сосуд посадить?