Привет, Бро!
Спасибо, что оценил мои труды и упомянул об этом в своём репорте - мне очень приятно! Я видел твои лайки, как ты ВГ читал, ага)..
Что сказать.. Подход к делу, и действительно, у тебя взрослый и взвешенный, Красаучег!
Я лет 20 уже не слышал, что бы в производственных помещениях кто-то гров делал, здесь на форуме тоже не встречал.., очень интересно)
Семки на первый гров грамотно взял, ФастБадс которые, второй сидбанк не знаю.., но от Фастов всегда растут (живучие очень) и генетически формируют много пручих шишек.
У твоего грунта ррм понизился из-за того, что домесил ты туда перлит и пр. - это точно. 100% объёма проливал, увидел.., кормить надо будет сразу, читал на последних страницах ВГ, думаю.. Но, вполне вожможно, что и будет нормально всё, Биобизз жеж, подобраны элементы может лучше, чем в моих дешманских терравитах), условия выращивания опять же разные.. Тут ты сам должен решить, что делать, Бро.
Не потонувший орех ни о чём не говорит, всходят они также, как и потонувшие)
Про контроллер ещё увидел, 3028 двойной который. Ненадёжные они, Бро, а из последние пришедших штук 6 (из 2х разных магазинов по 3шт) были совсем плохими, ни один даже года не отработал, один за месяц сдох.. Я, вот, на такие сейчас перешёл, они даже по весу вдвое тяжелее 3028, должны лучше работать:
Посмотреть вложение 50587
Короче, еслив не взял ещё 3028, возьми лучше этот, а на контроль температуры лучше подойдёт stc-1000, на него можно 2 прибора повнсить: вытяжной винт на понижение температуры и грелку какую-нибудь на повышение (больше 1кВт только не вешай без пускателя, не тянет он).
В остальном жеж, как верно сказал Бро Ворлд: может особо и советы тебе никакие не понадобятся, с такой подготовкой/таким подходом твой первый гров вполне может получиться ровным. Ну, покурить ты себе вырастишь - в этом я уверен, ты вон даже калькулятор освоил. Удачи тебе желаю от всей души, Бро!