ДаТы случаем не Юрия профессионала смотрела?))
ДаТы случаем не Юрия профессионала смотрела?))
Просто нужно больше тренировок)) и 50км будет не помеха))Велик тема, мы любим с мужем летом покататься ) но мы по специальным дорожкам
я бы тоже аут попробовала, но единственное подходящее место, которое знаю, очень далекотуда даже на велике мало кто доедет
и точно не я
![]()
Ну вот там около 50км как раз ) +-Просто нужно больше тренировок)) и 50км будет не помеха))
Ну кстати в мск для меня 50км вообще не проблема. А вот в своем городе это уже испытание. У нас тут перепады высот большие. Есть трасса моя любимая на спуск где перепад 150м на 2км. Так ещё и по лесу))Ну вот там около 50км как раз ) +-
Короче не для меня маршрут![]()
Да, у нас тоже перепады и лес ) короче мороки с аутом большеНу кстати в мск для меня 50км вообще не проблема. А вот в своем городе это уже испытание. У нас тут перепады высот большие. Есть трасса моя любимая на спуск где перепад 150м на 2км. Так ещё и по лесу))
Ещё и спиздятДа, у нас тоже перепады и лес ) короче мороки с аутом большепока доедешь, потом условия хз какие там будут, осадки, вредители
если бы где-то на своем участке ))
Тоже велик крутой хотел, но пока заработал на машину и квартиру, понял что уже надо хотеть не велик а электромотик кроссовый, ленивый стал ужасУ меня кстати с этого началось. А потом я купил велик) причем не самый дешёвый, не за 300к конечно, но ощутимый бюджет. Потом всякий примочки и аксессуары к нему. Теперь думаю ваше попробовать следующим летом аут)) ездить конечно же на нем))
Не бро, я свалился с кроссового мота, потом швы на голову наложили, это я ещё бухой и без каски был, трезвый убился бы скорее всегоТоже велик крутой хотел, но пока заработал на машину и квартиру, понял что уже надо хотеть не велик а электромотик кроссовый, ленивый стал ужас![]()
Тогда уже надо нормальный человеческий кроссовик, а не этот вейп на колесах, который может неплохо так вспыхнуть))Тоже велик крутой хотел, но пока заработал на машину и квартиру, понял что уже надо хотеть не велик а электромотик кроссовый, ленивый стал ужас![]()
Чтобы дать начало лесному пожару?)) если для леса, то мне кажется лучше велик на приводе уже тогда.) хоть иногда но надо крутить педальки))Тут как раз прикол в том что он электро, именно для леса
Ну я как водитель их не понимаю вообще. У него дура под киловат мощностью с разгоном до 60 минимум и он ездит по тратуарам. У меня так соседка выезжала из двора и ей такой уникум снёс крыло, приехали менты и сказали что виновата она. А у него я уверен даже документы не попросили. А когда я ее спрашивал а то что у него мощность высокая и скорость соответственно не пешехода и не велосипедиста, и ты его никак не могла заметить чтобы пропустить, она сказала что не додумалась до этого. Да и по дорогам общего пользования такие тоже бесят ппц. Ездят как дурболаи. А арендный один раз вообще прям передо мной с тротуара на дорогу выскочил, еле успел затормозить чтобы не снести его.Есть ведь эти "электротабуретки". Типа самокат, только с табуреткой.
У нас особо не приветствуются подобные гаджеты, у людей из моего круга общения.
Да не бро, ты чего, какие педальки нормальный электробайк рублей за 300,для начала, уже катаный но новый, чтобы по лесополосе можно было км под сто куячитьЧтобы дать начало лесному пожару?)) если для леса, то мне кажется лучше велик на приводе уже тогда.) хоть иногда но надо крутить педальки))
Ну по поводу леса, много опровержений. Это всякие блогеры либерасты раздувают. А как начинаешь проверять факты, то там пиздежь, то тут. По поводу статистики знаю одно, работу ГАИ заметно прям хорошо. А долбоебов никто не отменял. Ну а самокатчиков надо регулировать, потому что слишком мощные самокаты щас которым нельзя никак ездить по тротуарам, а по дорогам они не умеют ездить. Вот на них и ругаются. Ну и опять же быдло какое нибудь взяв в прокат даже матрас надувной заебет всех вокруг, так же и с самоката и, а это все таки средство передвижения повышенной опасности, а ещё любят вдвоем прокатится и сэкономить.Этот лес уже китайцам распродали, на дню по 10 пешеходов минимум автомобилисты сбивают, каждый год в автоавариях погибает 15-20 тыщ человек, но виноваты как всегда самокатчики, квадробоберы, ната и лгбт![]()
Вся проблема из-за прокатных самокатов, ебаные нищеброды вдвоём носятся, т.к. там время считается, ну и бросают как попало. У тех, у кого личные самокаты так себя не ведут. Я даже останавливаюсь и пропускаю пешеходов, мне не тяжело.Ну по поводу леса, много опровержений. Это всякие блогеры либерасты раздувают. А как начинаешь проверять факты, то там пиздежь, то тут. По поводу статистики знаю одно, работу ГАИ заметно прям хорошо. А долбоебов никто не отменял. Ну а самокатчиков надо регулировать, потому что слишком мощные самокаты щас которым нельзя никак ездить по тротуарам, а по дорогам они не умеют ездить. Вот на них и ругаются. Ну и опять же быдло какое нибудь взяв в прокат даже матрас надувной заебет всех вокруг, так же и с самоката и, а это все таки средство передвижения повышенной опасности, а ещё любят вдвоем прокатится и сэкономить.
Ну на арендном я вообще по всем правилам езжу. Мимо мамочек с детьми да и вообще возле пешеходов проезжаю 5-7км/ч. Но очень часто на табуретках встречаю в городе неадекватны. А ещё вот буквально час назад. Смотрю на пешеходке никого. Еду спокойно. И тут проносится дебил на электровелике с Яндекса. Чуть не сбил его. Хорошо что регик есть на всякий случай. А то есть люди без регика ездят вообще в 24 то году.Вся проблема из-за прокатных самокатов, ебаные нищеброды вдвоём носятся, т.к. там время считается, ну и бросают как попало. У тех, у кого личные самокаты так себя не ведут. Я даже останавливаюсь и пропускаю пешеходов, мне не тяжело.