10 видов спорта совместимых с коноплей

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

10 видов спорта совместимых с коноплей

1732714464163.png

Обычно после использования конопли предполагается ленивое времяпрепровождение на диване, но многие пользователи развенчивают этот стереотип, когда после близкого контакта со своим любимым растениям устремляются навстречу активностям. Одной из таких активностей является занятие спортом. В этой статье представлены 10 видов спорта, которыми можно заняться под воздействием каннабиса.

Влияния конопли на спортивные результаты

Долгое время использование марихуаны и занятия спортом рассматривались как взаимоисключающие виды деятельности. Однако ситуация обстоит иначе. Некоторые спортсмены используют каннабис, чтобы оставаться в форме во время занятий, а другие применяют его для восстановления после интенсивных тренировок. Некоторые игроки в американский футбол даже заявляли, что используют растение перед матчами для большей вовлеченности.

В повседневной жизни спорт и коноплю стоит совмещать лишь в том случае, если пользователь получает от этого удовольствие, потому что именно в удовольствии, а не в более лучших результатах заключается прелесть сочетания этих двух вещей. Разумеется, не стоит рисковать и использовать мощные сорта, иначе это может привести к серьезным травмам.

1. Трейлраннинг

Трейлраннинг – это спортивная дисциплина, подразумевающая бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования. Преимущество трейлраннинга перед обычной пробежкой в городе заключается в том, что весь процесс происходит в спокойной природной обстановке вдали от бетонных джунглей. В таких условиях компания любимого сорта конопли будет как нельзя кстати.

2. Бразильское джиу-джитсу

Бразильское джиу-джитсу — очень веселый и не слишком изнуряющий вид спорта, который, тем не менее, требует большой умственной работы, поэтому под воздействием конопли можно получить небольшое преимущество. Тем не менее, этот вид спорта довольно травмоопасен, поэтому нельзя забывать о технике безопасности. Также не будет лишним заранее сообщить своему партнеру по тренировке о том, что вы находитесь под воздействием марихуаны.

3. Серфинг

Немногие виды спорта так хорошо сочетаются с коноплей, как серфинг. Однако это крайне опасный вид спорта, поэтому сильно злоупотреблять растением перед покорением волн строго не рекомендуется. Огромное удовольствие имеет свою цену.

1732714589865.png

4. Катание на лыжах и сноуборде

Кататься на горных лыжах и сноуборде под воздействием каннабиса лучше всего в спокойном темпе на простых маршрутах. Так пользователю удастся в полной мере насладиться процессом без риска для жизни, который присутствует на больших склонах.

5. Алтимат фрисби

Алтимат фрисби – это командная неконтактная спортивная игра с использованием летающего диска. Это одновременно безопасный и увлекательный вид спорта, которым очень приятно заниматься под воздействием марихуаны. Также он может стать отличным способом весело провести время с друзьями.

6. Пляжный волейбол

Что может быть лучше сочетания теплого пляжа, шума волн, морского бриза, веселой спортивной игры и каннабиса? Пляжный волейбол станет отличным вариантом для игры с друзьями в летние месяцы или во время отпуска, особенно в компании любимого растения.

7. Вышибалы

Мало кому из нас доводилось играть в вышибалы вне школы, и это очень грустно, ведь это такой увлекательный вид спорта. Он прекрасно сочетается с марихуаной, так как при выборе правильного сорта скорость реакции может значительно увеличиться, что сделает игру еще интересней.

8. Лонгбординг

Катание на лонгборде прекрасно подходит для любителей наслаждаться воздействием конопли находясь в движении. Можно просто включить музыку, запрыгнуть на лонгборд и отправиться в путешествие по городу или загородом.

9. Гольф

Гольф – спокойная игра с минимальным риском для жизни, благодаря которой можно провести несколько часов под воздействием конопли, слоняясь по полю и загоняя мяч в лунку. Этот спорт отлично сочетается с расслабляющим и медитативным эффектом.

10. Баскетбол

1732714671296.png

Баскетбол немного более активный вид спорта, чем некоторые из предыдущих. Он может доставить массу удовольствия, особенно под воздействием конопли.

Рекомендации для занятия спортом под воздействием конопли

• Занимаясь спортом под воздействием марихуаны можно очень быстро проголодаться, поэтому стоит заранее взять с собой что-нибудь съестное в качестве перекуса;
  • Также рекомендуется пить побольше жидкости, так как конопля часто вызывает обезвоживание, которое может усилиться от физических нагрузок. Лучше всего пить простую воду;
  • Найдите себе компанию, потому что только с друзьями или близкими людьми можно в полной мере получить удовольствие от такого интересного времяпрепровождения;
  • Разумеется, следует оставаться благоразумным и соблюдать технику безопасности, не подвергая опасности свою жизнь и жизни окружающих.

Сорта конопли для занятия спортом

Сорт конопли Slipstream от Compound Genetics

1732714045210.png
Урожайность: 450-500 г/м2
Период цветения: 55-60 дней
Содержание ТГК: 26 %

Индика-доминантный гибрид конопли Slipstream был выпущен на рынок американской семенной компанией Compound Genetics, которая вывела его путем слияния таких представителей канна-индустрии как Animal Mints и Jet Fuel Gelato. Орегонскому сидбанку удалось в очередной раз наделить свое творение целым набором отменных характеристик и сделать его универсальным. Коммерческие производители выбирают его из-за высокой урожайности и обильной смолистости. Новички делают выбор в его пользу, основываясь на неприхотливости и стрессоустойчивости растения. Главной же аудиторией сорта являются гурманы, которых привлекает невероятная вкусоароматическая палитра, наполненная нотками дизельного топлива, прохладной земли и тропических фруктов. Нельзя не упомянуть и мощное воздействие, которое сопровождается сочетанием яркого эйфорического хая и глубокого расслабляющего стоуна. С ним можно не только заниматься спортом, но и множеством других активностей, сохраняя связь с окружающей действительностью.

Сорт каннабиса Green Crack Auto от FastBuds

1732714033986.png
Урожайность: 450-550 г/м2; 50-200 г/куст
Жизненный цикл: 63-70 дней
Содержание ТГК: 20 %

Сорт каннабиса Green Crack Auto от специалистов по автоцветам из сидбанка FastBuds представляет собой быстрорастущее растение, способное произрастать практически в любых условиях. Его семена будут чувствовать себя комфортно как в закрытом, так и в открытом грунте, благополучно превращаясь в полноценные кусты. Они выделяются темно-зеленой листвой, прочной центральной колой, короткими междоузлиями, сильными ветвями и объемными соцветиями с толстым слоем белоснежных трихом, пропитанных смолой. От них исходит приятный фруктовый аромат, который при необходимости можно устранить с помощью угольного фильтра. Во время дегустации аромат фруктов дополняется сладким вкусом с ярко выраженными нотками восточных пряностей. Воздействие же приносит мощный заряд энергии и позитива, располагая к активности и веселому времяпрепровождению. С ним можно не только заниматься спортом, но и наслаждаться музыкой на вечеринке или проводить время за творческой деятельностью в тишине и спокойствии.

Сорт марихуаны Purple Haze Auto от Original Sensible Seeds

1732714010110.png
Урожайность: 500 г/м2; 150 г/куст
Жизненный цикл: 70-75 дней
Содержание ТГК: 17 %

Сорт конопли Purple Haze Auto – это красивое растение, являющееся автоцветущей версией фотопериодного гибрида, заслужившего всемирную любовь и популярность. Он был создан специально для тех, кто предпочитает вести активный образ жизни и стремится постоянно достигать новых вершин. Воздействие готового продукта сопровождается яркой эйфорией, заражающей энергией и хорошим настроением. Отличное дополнение для занятия спортом, активного отдыха на природе, шумной вечеринки или творческой деятельности. Из других качеств сорта стоит выделить крепкий иммунитет к болезням, высокий уровень стрессоустойчивости, щедрую урожайность и короткий жизненный цикл. Высаживать семена можно не только в грунт, но и в гидропонную систему. Кустам потребуется всего 70-75 дней для того, чтобы пройти путь от посадки в грунт до харвеста, принеся большое количество первоклассных соцветий, пропитанных густой смолой. Вкус и аромат спелых шишек порадуют нежными нотками спелых фруктов, лесных ягод, освежающей мяты и восточных специй.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А как же йога, растяжка?) мне очень нравится потянуться в таком состоянии 😁 прям не спеша, с чувством ммм

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Я на электросамокате люблю покататься накуренным😊
Я на электросамокате даже трезвый умудрился навернуться так, что швы накладывать пришлось:rolleyes: Ну его, слишком экстримально безбашенно, я не так юн:LOL:

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Я на электросамокате люблю покататься накуренным😊
Пока не купил велик, тоже ездил на самокате. Особенно куда то на встречу с друзьями)) а на велике кайф в том что у тебя полная концентрация на катании, для катания по лесу и горкам самое то.

V

Vesper

Гость
Какой спорт ребзи, вы просто накуриваться не умеете, два бонга осаживвешь, и не всегда на диван забратся можешь 😂
Вот и я о том же бро😄 Сам только недавно начал с балкона до комнаты доходить и то повлияло что похоладало на нём😄

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Трейлраннинг - обкуриться и бегать по лесу с радужным еб...ом радуясь каждой травинке и бабочкам, это теперь спорт называется!? :lool
Среди Армреслеров очень много кто курит, даже особенно на соревнованиях и после. 😏😄

Последнее редактирование:

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Трейлраннинг - обкуриться и бегать по лесу с радужным еб...ом радуясь каждой травинке и бабочкам, это теперь спорт называется!? :lool
Среди Армреслеров очень много кто курит, даже особенно на соревнованиях и после. 😏😄
Трейлранинг не совсем по лесу. Это по сути бег с большими перепадами высот. Трейл это вроде горная тропа. У меня просто велик для трейла и это именно по горкам кататься. Не таким серьезным конечно как даунхил))

• Like
Реакции: LadyChilli

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Трейлранинг не совсем по лесу. Это по сути бег с большими перепадами высот. Трейл это вроде горная тропа. У меня просто велик для трейла и это именно по горкам кататься. Не таким серьезным конечно как даунхил))
Бег по природному рельефу в свободном темпе. Весь процесс происходит в спокойной природной обстановке вдали от бетонных джунглей. В таких условиях компания любимого сорта конопли будет как нельзя кстати.
Ухади!!! Ты все мои влажные мечты обломал. 😆
Я хотел с безумными глазами бегать обдолбанным по лесу и называть это спортом.
Возможно ты убил во мне олимпийского чемпиона 🤣🤣🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Люблю накуриться и смотреть видосы даунхил 😄 это считается за спорт? 😂

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Люблю накуриться и смотреть видосы даунхил 😄 это считается за спорт? 😂
У меня кстати с этого началось. А потом я купил велик) причем не самый дешёвый, не за 300к конечно, но ощутимый бюджет. Потом всякий примочки и аксессуары к нему. Теперь думаю ваше попробовать следующим летом аут)) ездить конечно же на нем))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня кстати с этого началось. А потом я купил велик) причем не самый дешёвый, не за 300к конечно, но ощутимый бюджет. Потом всякий примочки и аксессуары к нему. Теперь думаю ваше попробовать следующим летом аут)) ездить конечно же на нем))
Велик тема, мы любим с мужем летом покататься ) но мы по специальным дорожкам 😄
я бы тоже аут попробовала, но единственное подходящее место, которое знаю, очень далеко 🤪 туда даже на велике мало кто доедет 😅 и точно не я 🤣

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ