ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН 1-ый батл: Комбо (Green Crack) vs Тощий Пит (White Widow).

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Интересная идея подкормки растений каннабиса в гидропонной системе.?

Аквапоника очень похожа на установку гидропоники, но источник питательных веществ для растений другой — питательные вещества поступают из отходов жизнедеятельности рыб.? Корни растений поглощают питательные вещества, а затем очищают воду, после чего питательные вещества возвращаются в аквариум. ?
Корм для рыб — это единственное, что вам нужно.?

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Интересная идея подкормки растений каннабиса в гидропонной системе.?

Аквапоника очень похожа на установку гидропоники, но источник питательных веществ для растений другой — питательные вещества поступают из отходов жизнедеятельности рыб.? Корни растений поглощают питательные вещества, а затем очищают воду, после чего питательные вещества возвращаются в аквариум. ?
Корм для рыб — это единственное, что вам нужно.?
Сам ахренел, так ещё и видео сопровождение было, 2 золотые рыбки, аквариум наверное 50-ник на верху сидит корешь и чз весь аквариум типа трубы до дна как фильтр ёпт!) И над корешем лампа лютая , я а.уел очень впечатлило !

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Я как раз аквариум думал поставить,а тут такое увидел и опешил, тема одназначно! попробую если рыб заведу:lool
Я тут вчера "день с ночью перепутал нарошно"??? :oops: вот настолько?:lool прям , как Pinkman , когда чз девайс свой хуйнул у окна утричком и заморосил увидев двух байкеров ,которые мол его шатать приехали , а там был почтальон вроде:loolа тот уже с мешком стекла наваливает огородами:loolкто смотрел этот сериал помнит каждый стебный момент. Так вот я вчера выключил нах свет им в боксе, за*бал в темноте глаза мои морщить, потом ходил ходил, ну как ходил - пархал над полом, думаю нее н*хуя компрессор очень шумит у тебя Толстяк)))) и выключил Толстому кислород..? Всё бля выдохнул ,прям тишина .... Летю летю и думаю, бля корешки по другому никак тем более не первый раз "закалка" только не опид*рейте в прямом смысле. 5 часов вне штатной ситуации в Альбукерке, приземлился...открыл...они сука ещё больше стали, отвечаю уже который раз замечаю после такого экшена там просто джунгли становятся за ночь:lool3,14здец это что то с чем то , в такие моменты, хоть они и редкие, но бля отвечаю Тощий с Толстым на измене не меньшей, как и Джесси Пинкман:lool

Последнее редактирование:

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
В целом, т.е компрессор если выключить или света нет - это не страшно! Проверено, но☝.. это у меня так, как у других не знаю, но думаю так же должно быть, так что кто по этому поводу париться будет, не парьтесь если кореша-кореша реальные, то им похуй они в теме и все понимают.:lool

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Кароче я щас Толстого пообщаться вытащу из бокса, хочу ему подстричь вихры оставшиеся, которые он подпалил когда жабнул GHE, ну и куда же фотосессия без Тощего. Щас посмотрим чё кого , кто чё ты чей , как вырос . Полет до Марса и обратно дело такое - магическое....ВОЛШЕБНОЕ!!!:bosss:likeaboss

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Resizer_16492930714481.jpg
В общем утро ранее....
( второе уже - "время остановилось" ) , вечер был "подстригательный" для Толстого в основном всё время и внимание уделилось ( про него в конце ).

Тощего вытянул первого... И понял в итоге, что он реально Кощей. В общем мне надо было ему досыпать грунта ( бахнул Терра Виту ему в кастрюлю).
Пролил водой .
На выходе ph 7.0, ppm 160.
В следующий полив добавлю все GHE на 100% и Pro Bloom .

Resizer_16492965014013.jpg
Resizer_16492964856721.jpg

Тощего не резал. Поставил обратно в бокс.
Далее вытащил Толстого, показатели в растворе 5.5 , ppm 1140.
И потом начал я его подстригать.

Кароче подстриг на лето кореша.
PSX_20220407_140814.jpg

PSX_20220407_141002.jpgPSX_20220407_141030.jpgPSX_20220407_141144.jpg
Только закончил писать, уснул кароче, листьев накурился под ? подпирает лист уже посильнее.:bosss
Проснулся я и "праздник тот же день десятый".

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
PSX_20220407_152446.jpg
Накуритесь и включите треки или лучше видосы Miss Monique.
Я двое суток пол топтал с женой:likeaboss:bosss:lool:hurts:party а вчера , жирного каааак стриганули под музян этот да бахнул в догонку и вообще красота стала. Сегодня уже просто в диване додалбливаю "шевелюру" от Жирного.
Уфф улетно отдохнули:lool:aggrrr

• Like
Реакции: Vesper

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Вот самый опасный в семье травокур и травоед и все он хуя*ит за здравствуй!! Я такого гремлина первый раз в жизни познал! :aggrrr :lool:lool
Зовётся Марк ,а по факту стал Василич, был и Лысый и Мрося и Суботка и даже просто Станком ( борщ хуя*ит после ганжи, как газету печатает ) такой гремлин внатуре:alien::LOL:
PSX_20220407_155613.jpg

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Э
Вот самый опасный в семье травокур и травоед и все он хуя*ит за здравствуй!! Я такого гремлина первый раз в жизни познал! :aggrrr :lool:lool
Зовётся Марк ,а по факту стал Василич, был и Лысый и Мрося и Суботка и даже просто Станком ( борщ хуя*ит после ганжи, как газету печатает ) такой гремлин внатуре:alien::LOL:
Посмотреть вложение 11138
Здравствуй друг, это случайно не корнишрекс? Или сфинкс?

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Э

Здравствуй друг, это случайно не корнишрекс? Или сфинкс?
Да бро - это Свинкс! :loolблеющий, моросящий, вечно замерший Египетский Свинкс.
Хмм ... Шрекс... надо дунуть и помусолить это слово, новая погремуха не за горами. Спасибо за идею я уже русский весь переломал с этим гремлином и главное он на всё отзывается и чё то там блеет постоянно в ответ ха-ха-ха :bosss :lool как козел!:LOL: мы когда кайфуем с женой он где то гасится постоянно и не выходит пока в себя не придем)))

• Like
Реакции: ebukusau

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Да бро - это Свинкс! :loolблеющий, моросящий, вечно замерший Египетский Свинкс.
Хмм ... Шрекс... надо дунуть и помусолить это слово, новая погремуха не за горами. Спасибо за идею я уже русский весь переломал с этим гремлином и главное он на всё отзывается и чё то там блеет постоянно в ответ ха-ха-ха :bosss :lool как козел!:LOL: мы когда кайфуем с женой он где то гасится постоянно и не выходит пока в себя не придем)))
??? а я вот эту дрянь на днях заберу, мамочка у неё просто ёбн*тая))) вот это порода корниш, тоже гремлины не дай Боже

Вложения

• IMG-20220401-WA0034.jpg
    IMG-20220401-WA0034.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG-20220329-WA0011.jpg
    IMG-20220329-WA0011.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 9

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Посмотреть вложение 11138
а у меня кот вообще равнодушен к ганже, может куст понюхать посидеть, но посягательств с его стороны нет вообще. Я прям удивлён был, когда заметил за ним такую особенность. Хотя сам по себе очень любопытный и суетной, постоянно что-то грызёт, шкребет, куда-то лезет. Но не к моей Марьиванне :)

• Like
Реакции: Vesper и JASY PINKMAN

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
мы когда кайфуем с женой он где то гасится постоянно и не выходит пока в себя не придем
странно, у меня вот вообще наоборот. Только стоит расслабиться - сразу лезет на руки, требует внимания. Как пелось в одной песне "Кошка то знает, когда хозяина прёт, кошка всегда подойдёт подзаберет". Знает кто-то про такое поверье, что коты кайф воруют?

• Like
Реакции: JASY PINKMAN
V

Vesper

Гость
странно, у меня вот вообще наоборот. Только стоит расслабиться - сразу лезет на руки, требует внимания. Как пелось в одной песне "Кошка то знает, когда хозяина прёт, кошка всегда подойдёт подзаберет". Знает кто-то про такое поверье, что коты кайф воруют?
Здоров бро. У кореша кот есть. Как только курительный движняк, кот прыг и на подоконник. Носом тянется, когда ему парики задуваешь, 2-3 примет, пересаживается дальше и сидит смотрит на всех, кайфует такой?
Ещё у знакомого попугай был, тоже любитель попыхать, свободно по хате шастал. Так только курёхой дело запахло, бежит аж? И на кухне специальный стеклянный шкаф стоял, с трубкой. Попугай внутрь залезает, закрываешь его там и парики в шкаф задуваешь. 3 парика хватало. Ходит там по этому шкафу, разговаривает с кем-то, на всяких качельках катается? Как нибудь потом про манагу и собаку расскажу?

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Здоров бро. У кореша кот есть. Как только курительный движняк, кот прыг и на подоконник. Носом тянется, когда ему парики задуваешь, 2-3 примет, пересаживается дальше и сидит смотрит на всех, кайфует такой?
Ещё у знакомого попугай был, тоже любитель попыхать, свободно по хате шастал. Так только курёхой дело запахло, бежит аж? И на кухне специальный стеклянный шкаф стоял, с трубкой. Попугай внутрь залезает, закрываешь его там и парики в шкаф задуваешь. 3 парика хватало. Ходит там по этому шкафу, разговаривает с кем-то, на всяких качельках катается? Как нибудь потом про манагу и собаку расскажу?
Ахахахахахаха? ну вы маньяки)))

Новые сообщения