ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН 1-ый батл: Комбо (Green Crack) vs Тощий Пит (White Widow).

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Толстого точно по второму кругу пущу))) потому что он ТОЛСТЫЙ, за раз там всё не вызреет, я зелёный хлорофил , как @РАСТАМАН говорит курить не хочу, лучше пусть дозревает. Слушай ну а про "решетку" прикол то я и мысль понял)) только вот ты наверное имеешь ввиду типа сетки поставить , как в колпаке от бонга, там дырки примерно такого же размера.
Да все верно))) марлю там или строительную с мелкими дырками. Чтобы не вылазили наружу. А то будут как в воздушных горшках отмирать

• Like
Реакции: JASY PINKMAN

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Да все верно))) марлю там или строительную с мелкими дырками. Чтобы не вылазили наружу. А то будут как в воздушных горшках отмирать
Спасибо за совет. )
Ну и на засыпку ещё один тогда...
Толстый почти до лампы достал, хз сколько он ещё расти собрался. Лампа уже по максимуму поднята, так вот если он упрется могу ли я его в обратную сторону аккуратно за чуп направить, веревкой например под углом в 45° ? Или он в ах.е будет?:lool

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Спасибо за совет. )
Толстый почти до лампы достал, хз сколько он ещё расти собрался. Лампа уже по максимуму поднята, так вот если он упрется могу ли я его в обратную сторону аккуратно за чуп направить, веревкой например под углом в 45° ? Или он в ах.е будет?:lool
Лучше сейчас уже подгибай стебель и скручивай постепенно в горизонтальной плоскости.

• Like
Реакции: Марихуаныч

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Спасибо за совет. )
На моём кусте @Семяныч уже опыт поставил с подгибанием:harvest

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
На моём кусте @Семяныч уже опыт поставил с подгибанием:harvest
Ну кстати читал вроде фотик? И как получилось? Я сегодня буду гнуть он за ночь вырос и почти под лампой. Конь педальный какой то ростет и ростет))) надеюсь шишки большие будут и много)))

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Ну кстати читал вроде фотик? И как получилось? Я сегодня буду гнуть он за ночь вырос и почти под лампой. Конь педальный какой то ростет и ростет))) надеюсь шишки большие будут и много)))
Я убрал веревку через 3 дня )верхушка получается закрепилась в загнутом ввиде,я там скидывал фотку в репорте

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Я убрал веревку через 3 дня )верхушка получается закрепилась в загнутом ввиде,я там скидывал фотку в репорте
Да да, только что твой репорт смотрел))) ну ништяк, сейчас тоже пойду прогибать в горизонталку. Толстому пора гимнастикой заняться, главное чтобы у него аэробика не началась потом:lool

• Like
Реакции: Растаманыч

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Поднагнул кабину Толстому шнурком :bosss :loolИнтересно посмотреть на его реакцию теперь.
И ещё такой вопрос по Тощему.
Когда начать ему давать стимулятор цветения Pro Bloom от GHE? Уже или ещё рано?IMG_03042022_132028_(500_x_500_пиксель).jpg

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
  • Like

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Сегодня 1 раз взял анализ на выходе из грунта у Тощего (до этого не имел возможности без приборов шел с пробирками). Получил вот такие показатели ph 6.9 , ppm 609 (по таблице указано ,что на предцветии 700-900 ppm норма). Проливал сегодня ему грунт полностью, предварительно развел жижу с 50% дозировкой по таблице на предцвет и добавил стимулятор Pro Bloom. В следующий раз дозу увеличу до 80 %, чтобы поднять ppm до нормы.
Стриганул 4 средних листа на половину и треть уставших в самом низу.

P.s: с ним ещё не синхронизировался. Жду уже сушнину на пробу.:bosss:lool

У Толстого всё в ёлочку из-за дня в день. ph 5,9 и ppm 991 + теперь ещё и кабину ему гну вниз (достал до ☀️), утром и вечером, бойкий шипко, разворачивает бобину свою к лампе на ура!

Темп в боксе 27,4 , влажность 58.

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Сегодня 1 раз взял анализ на выходе из грунта у Тощего (до этого не имел возможности без приборов шел с пробирками). Получил вот такие показатели ph 6.9 , ppm 609 (по таблице указано ,что на предцветии 700-900 ppm норма). Проливал сегодня ему грунт полностью, предварительно развел жижу с 50% дозировкой по таблице на предцвет и добавил стимулятор Pro Bloom. В следующий раз дозу увеличу до 80 %, чтобы поднять ppm до нормы.
Стриганул 4 средних листа на половину и треть уставших в самом низу.

P.s: с ним ещё не синхронизировался. Жду уже сушнину на пробу.:bosss:lool

У Толстого всё в ёлочку из-за дня в день. ph 5,9 и ppm 991 + теперь ещё и кабину ему гну вниз (достал до ☀), утром и вечером, бойкий шипко, разворачивает бобину свою к лампе на ура!

Темп в боксе 27,4 , влажность 58.
Отлично, бро! Полет стабильный. После 80% удобрений сделай паузу на один полив водой)

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
  • Like

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Не поверишь))) вот ток ее увидел, подумал ппц она тянется, только энергию куста сжирает. Резать жалко, а что если ... ДА, КЛОН)))
Ну бля !))) И я о чем уже неделю смотрю и рубануть хочу ))) читал про клонирование вроде понял , а вроде и накосячить не хочется.. кароче я ее под стволом режу , а потом оставляю 3-4 этажа и в вазу жене ставлю правильно? :lool корни пустит и погнали - Канна-Бонсай!!!

• Like
Новые сообщения