ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН 1-ый батл: Комбо (Green Crack) vs Тощий Пит (White Widow).

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Гидропон раскормил его походу. Замес какой то намечается.
Че кого??))

Предцвет пошел полным ходом. Но еще расти и расти. Выглядят клево.

Главное чтобы свояк не спалил))))

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
У меня кароче не давно лампа одна отошла в мир иной, китаец led. По итогу -не вдохновила. Ищу замену ей и хз какого плана взять, чтобы надежненько и не, как крыло самолёта стоила. Может посоветуете что-нибудь, на какие внимание обратить? Досветки у меня есть, мне бы на верх чё нить достойное и надёжное, бокс маленький для автиков 50х50х120. Вариантов куча глаза разбегаются, но и хни там тоже тьма по сути
Че кого??))

Предцвет пошел полным ходом. Но еще расти и расти. Выглядят клево.

Главное чтобы свояк не спалил))))

• Like
Реакции: Растаманыч

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Мне вот такого плана нравится, в принципе не греются,как эти квадраты и т.п, который помер, мудрить с охлаждением да нах бы мне это надо итак в боксе одни провода вместо лиан. Светодиоды открыть и все + угол освещения регулируется, лампа гимнаст. Для маленького бокса вроде норм, при условии ,что вторая у меня подобная над гидропоном висит. Как с выхлопом на выходе по бошкам будет от нее - вот в чем вопрос.
IMG_26032022_003119_(500_x_500_пиксель).png

• Like

GOODHASH

Активный пользователь
29 Апр 2021
66
117
50
0
Мне вот такого плана нравится, в принципе не греются,как эти квадраты и т.п, который помер, мудрить с охлаждением да нах бы мне это надо итак в боксе одни провода вместо лиан. Светодиоды открыть и все + угол освещения регулируется, лампа гимнаст. Для маленького бокса вроде норм, при условии ,что вторая у меня подобная над гидропоном висит. Как с выхлопом на выходе по бошкам будет от нее - вот в чем вопрос.
Посмотреть вложение 10429
Что? Led 1000w за 1,5к?

• Like

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Или такую панель. Такая менее надёжно выглядит, как скоро такая загнётся?! Кто то пробовал.?IMG_26032022_003702_(500_x_500_пиксель).png
Или это все шляпа?

• Like

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Во во и я о чем. Хз сколько там. Но у меня подобная висит над макухой год назад брал 350 w за 800 чё то. В плане работы и надёжности кайфовая, хоть на досвет хоть куда вкручивай, складывается,как захочешь.
Что? Led 1000w за 1,5к?

• Like

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Даже макухи вон на картинке))))

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
За такие деньги я бы взял.

• Like
Реакции: JASY PINKMAN

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
У меня кароче не давно лампа одна отошла в мир иной, китаец led. По итогу -не вдохновила. Ищу замену ей и хз какого плана взять, чтобы надежненько и не, как крыло самолёта стоила. Может посоветуете что-нибудь, на какие внимание обратить? Досветки у меня есть, мне бы на верх чё нить достойное и надёжное, бокс маленький для автиков 50х50х120. Вариантов куча глаза разбегаются, но и хни там тоже тьма по сути
Ребят,а если я вот такой бордик воткну в свою мини нарнию? Комбо и Тощий Пит обрадуются? Там 2 вариации какую взять лучше при условии что у меня ещё и досветок в арсенале штук 5 имеется разной мощности и спектров от полного до эсл. Я склоняюсь ко второй вариации 3.81.
IMG_26032022_144105_(500_x_500_пиксель).pngIMG_26032022_144129_(500_x_500_пиксель).pngIMG_26032022_144147_(500_x_500_пиксель).png

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ребят,а если я вот такой бордик воткну в свою мини нарнию? Комбо и Тощий Пит обрадуются? Там 2 вариации какую взять лучше при условии что у меня ещё и досветок в арсенале штук 5 имеется разной мощности и спектров от полного до эсл. Я склоняюсь ко второй вариации 3.81.
Посмотреть вложение 10443Посмотреть вложение 10444Посмотреть вложение 10445
ДА, второй вроде получше

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Yo yo yo, всем привет из Альбукерке!:bosss
Сегодня 42 день, как сняли шляпу Комбо с Тощим. За это время, кореш Комбо имел дело с передозом от синих,красных и зелёных, примерно на 31 дне, был и детокс у дружищи, Тощий переживал за него и совсем не кушал сидел на очке в земле и пил водичку, вспоминая как приняли вместе,но разные дозы своих харчей. В общем подгарели они вместе,но по разному. И вуаля растем и пахнем снова. Вот так сейчас выглядят два кореша, Комбо с костылем т.к уже от массы ветвей валится на бок и его все ещё разносит ,как в ширь так и в рост,за 6 дней +14 см вверх (49 см) уже, а Тощий +9 см (46 см), на то он и тощий,но формирует соцветия пропорционально по всей свой "дохлой" палке:loolИ развивается так же в ширину,но не так быстро ,как Комбарь.
А ещё у меня полет в слепую уже второй день, закончился реактив на ph пробы, заказал жду 2 прибора tds и ph, придут 30-31 числа. Комбо пьет по литру в сутки раствора, лью на глаз ph Down по заметкам и измерениям прошлым, харчей даю 3-ью часть
таблицы,чтоб его опять не завернуло и моросить не начал да потеть.
Чё кого?? Чё скажите??:fu
IMG_27032022_194259_(500_x_500_пиксель).jpg
Кореша сидят на этом:
IMG_27032022_194417_(500_x_500_пиксель).jpg
На второй гров заведу ещё и Барсука, только в другой Нарнии, а то Барсук ещё та сучара!:lool

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Сегодня 42 день, как сняли шляпу Комбо с Тощим. За это время, кореш Комбо имел дело с передозом от синих,красных и зелёных, примерно на 31 дне, был и детокс у дружищи, Тощий переживал за него и совсем не кушал сидел на очке в земле и пил водичку, вспоминая как приняли вместе,но разные дозы своих харчей. В общем подгарели они вместе,но по разному. И вуаля растем и пахнем снова. Вот так сейчас выглядят два кореша, Комбо с костылем т.к уже от массы ветвей валится на бок и его все ещё разносит ,как в ширь так и в рост,за 6 дней +14 см вверх (49 см) уже, а Тощий +9 см (46 см), на то он и тощий,но формирует соцветия пропорционально по всей свой "дохлой" палке:loolИ развивается так же в ширину,но не так быстро ,как Комбарь.
А ещё у меня полет в слепую уже второй день, закончился реактив на ph пробы, заказал жду 2 прибора tds и ph, придут 30-31 числа. Комбо пьет по литру в сутки раствора, лью на глаз ph Down по заметкам и измерениям прошлым, харчей даю 3-ью часть
Посмотреть вложение 10480
Кореша сидят на этом:
Посмотреть вложение 10481
На второй гров заведу ещё и Барсука, только в другой Нарнии, а то Барсук ещё та сучара!:lool
Yo yo, че кого??!!!

Кенты твои выглядят отлично, хоть и сидят на химии)))

Заметил только, что кончики листьев желтенькие, но это не критично))

• Like
Реакции: JASY PINKMAN

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Посмотреть вложение 10480
Кореша сидят на этом:
Посмотреть вложение 10481
Пиздатый куст у тебя мистер Пинкман!

• Like

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Это ещё с передоза так и осталось, на новых уже слава богу не видно и не гнутся вниз.)
Yo yo, че кого??!!!

Кенты твои выглядят отлично, хоть и сидят на химии)))

Заметил только, что кончики листьев желтенькие, но это не критично))

• Like

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Спасибо Snoop)) это первые мои кореша, даже не представляю чё кого будет дальше)))) Но пока вроде нравятся, как растут. Очень интересно про ваших корешей читать. После этого чтива каждую минуту Нарнию открываю с надеждой бошки с барсучью голову увидеть или просто кусты пошерудить, пошептать ))))
Пиздатый куст у тебя мистер Пинкман!